- Реакции
- 21
Приветствую вас Аргест, что делать если я был в командировке несколько месяцев и не мог играть? Я играл на х4 сервере до конца потом я уехал по работе и вернулся вот буквально несколько дней назад, само собой что я заходить в это время в игру не мог. Я работаю в Сибири там нет интернета или сотовой связи, ловит только спутниковое радио.
Могу скинуть доказательства своей поездки - есть квитанции о моей отправке и прибытии с датами и печатями, то что это конкретно я а не ктото другой тоже могу доказать - в бланке есть фотография и данные паспорта - могу все скинуть.
Могу ли я рассчитывать на адаптацию? У меня там не много шмота, несколько морай сетов 1 ы пушка 4 лвла и лоу эпик.
Могу скинуть доказательства своей поездки - есть квитанции о моей отправке и прибытии с датами и печатями, то что это конкретно я а не ктото другой тоже могу доказать - в бланке есть фотография и данные паспорта - могу все скинуть.
Могу ли я рассчитывать на адаптацию? У меня там не много шмота, несколько морай сетов 1 ы пушка 4 лвла и лоу эпик.