Вопрос по выбору профы и оружия

69withlove

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Подскажите пожалуйста, кем тут лучше играть, паладином или лучником, какие плюсы и минусы в каждой профе, поделитесь мнением. И если играть паладином, то с каким оружием и в чём бегать? Хеви я тут понял не так актуален, а блантов в оружиях вообще нет. Дуал бланты тут считаются как одноручный топор? Бегать танком в лайт сете с дуал блантами или как вообще? Расскажите новичку, а то я стартанул войном человеком, не выбирая профессию выучил мог мешки всех уровней кроме 6-го, мне выпали нормальные скиллы и для развития хавка и для развития паладина, например; Тотем бизона, Аура зубов тиранта, 2 блинка от сб, раш от гнома, шадоу степ от даггера, 2 лайт армор мастери (хилер и баффер), птица феникс, клинс кубик, несколько уд и целестиалов, рейдж от дестра, и многие другие. Вот не понимаю выбирать лучника или танка. Какой тактикой лучше играть, кайтить лукарем и расстреливать издалека, либо бегать танком под несколькими баффами на крит урон и атаку, иконами и зеалотом, и разносить в ближнем пвп?

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
Хеви тут тоже актуален. все войны все же хеви носят и ловят хеви пасивки, ну кроме дагерщиков. Про лукарей не скажу, им вроде лайт надо тоже. Насколько я понял луки довольно сильны, но в лейте. Сам реши кем играть хочешь. Паладина тут можно сделать тоже очень сильного. Морай сет + щит и одноручный молот (дино, икар...) все от шмота и буста зависит. Я бы наверное пала выбрал(но надо хеви пасивы), а лукаря можно второго чара создать для фана. Но если скилы менять не планируешь и отталкиваться от имеющихся - то лукарья делать, из-за того, что не поймал хеви пассивок.

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Лучник при равном топ бусте с магом и учетом фул скилов, ебет мага.

Сверху