Сейчас бы повторить то что я написалВО 1 у тебя 2 строки бафа вместо хотя бы 4, тупо половины бафа нет. во 2 сет говно, или МЖл или ТМх или ваще думЛ если на те сеты нет денег, в 3 пушка я ваще нах этот кал ты одел. хотя бы Б бланты 5 лвл+3 или же как выше писали под ТМх Дино блейд стоит не дорого на рынке стоят в продаже. 4.бижи у тебя нет, цербер в перемешку с ТТ делай хотя бы 3+ лвл, не дорого но даст буст. шапки тоже нет боец/викинг. Нулов как я понимаю примерно 0? Сабы в целом норм под пве, опять же их мало что бы фармить 81 83 лабу, и без ШК ты ее не убьешь увы. Эт так на вскидку, про комбо я молчу как и про плащ с браслетом.
Че ты тут пенишся ,убивал он в б сэте.С 70+ нулами и Эпиком.....еще раз говорю, я его убивал в Б сете) то у тебя там какие то проблемы. что ты скрин кинул - ничего не дает, бафа там нет, шмота твоего - тоже
зачем ты вообще пишешь что то? с 15 нулами +\- до саба шк даже убивал, хз к чему ты это написал)Че ты тут пенишся ,убивал он в б сэте.С 70+ нулами и Эпиком.....
Ой бля ....Сказочникзачем ты вообще пишешь что то? с 15 нулами +\- до саба шк даже убивал, хз к чему ты это написал)
ага)Ой бля ....Сказочник