Вопрос о мейне и сабах

Demon

Советник
Участник Форума
Реакции
27
Добрый день! Хочу поиграть на данном проекте и меня интересует такой вопрос : Скилы с САБ класов добавляются на мейн класс ? Есть возможность стартовать за бафера но в итоге быть физом ? И как это повлияет на статы с привязкой их к рассам
это все то же, если попытаться сделать с камеля, бегая только на основе, топового мага.
какие бы ты ему статы и скилы не вкачивал, не одевал на него топ эквип - полноценного мага с него не получиться сделать.
его обойдет по статам тот же варк...
P.S. в какую бы ты обвертку не оборачивал конфету, она от этого вкуснее не станет

YourBunnyWrote

Советник
Участник Форума
Реакции
79
это все то же, если попытаться сделать с камеля, бегая только на основе, топового мага.
какие бы ты ему статы и скилы не вкачивал, не одевал на него топ эквип - полноценного мага с него не получиться сделать.
его обойдет по статам тот же варк...
P.S. в какую бы ты обвертку не оборачивал конфету, она от этого вкуснее не станет
Наверное и Вы не так поняли) Я имел в введу что Статы у меня буду того саба на котором я буду бегать,а не мейн персонажа ( что мейна можна создавать любого и делать из нечого что захочешь, хоть как тяжело не было на старте)

FanSesuritiElidorado

Падаван
Участник Форума
Реакции
38
Наверное и Вы не так поняли) Я имел в введу что Статы у меня буду того саба на котором я буду бегать,а не мейн персонажа ( что мейна можна создавать любого и делать из нечого что захочешь, хоть как тяжело не было на старте)
В этом и ест прелесть мултисаба, будучи магом или физом можно переходить на любой сабкласс и играть им как основу. Разве что на олимп на некоторые сервера нельзя было и тригеры с саб классов срабатывали только на мейне.Но тут как говорит аргест можно и на оли ходить

Demon

Советник
Участник Форума
Реакции
27
если так, то да

Сверху