Sn1per Падаван Участник Форума Регистрация 10 Апр 2024 Сообщения 276 Реакции 46 Среда в 15:00 #21 нехера тут страсти, че можно когда можно будет гнать на советы в духе - ты ж сука мне посоветовал выпить тот стакан пива, чтобы расслабиться, а я теперь 19 лет бухаю, всю жизнь из-за тебя сломал?!
нехера тут страсти, че можно когда можно будет гнать на советы в духе - ты ж сука мне посоветовал выпить тот стакан пива, чтобы расслабиться, а я теперь 19 лет бухаю, всю жизнь из-за тебя сломал?!
tasher Старейшина Участник Форума Регистрация 2 Фев 2018 Сообщения 1,275 Реакции 376 Среда в 15:10 #22 A1ex написал(а): Столько разговоров про эту пассивку, спойлерни пжл что там добавят хеви. Нажмите для раскрытия... Не большие бонусы в виде ск атаки, кол-во целей на пику, пве урон, угол атаки - по типу хидден рейджа, которые со временем пропадают
A1ex написал(а): Столько разговоров про эту пассивку, спойлерни пжл что там добавят хеви. Нажмите для раскрытия... Не большие бонусы в виде ск атаки, кол-во целей на пику, пве урон, угол атаки - по типу хидден рейджа, которые со временем пропадают