- Реакции
- 79
да потому что на ннг раздел меня)это с чего это вдруг ?) Вроде отношения ток с девушками
да потому что на ннг раздел меня)это с чего это вдруг ?) Вроде отношения ток с девушками
Ты наверное что-то путаешь. На ннг я одевался сам. Донатил по тихоньку и собирал себе вещи. И играл на с4. На интерлюде я подарил перса соклану, а сам играл на рисованном персонаже Свят.да потому что на ннг раздел меня)
я знаю одно что я с MEFESTO обменивался чарами) фармили играли долго, но в один прекраный момент у меня чара раздели, а когда написал че за нах, то послали нах) что было то было) З.Ы. там много кто бегал на рисовках таких как Gadinka Свят и т.д )Ты наверное что-то путаешь. На ннг я одевался сам. Донатил по тихоньку и собирал себе вещи. И играл на с4. На интерлюде я подарил перса соклану, а сам играл на рисованном персонаже Свят.
Ну вот я изредка заходил и играл на Святе, кл мой купил себе мага этого) а Мефесто я отдал парнишке с ником инквизитор. Причем я был фул только без эксклюзива. Так что о дальнейшей судьбе чара не знаю. А какой у тебя ник был?я знаю одно что я с MEFESTO обменивался чарами) фармили играли долго, но в один прекраный момент у меня чара раздели, а когда написал че за нах, то послали нах) что было то было) З.Ы. там много кто бегал на рисовках таких как Gadinka Свят и т.д )
рисовки это просто умный фул от админов?) за пол ляма ?)я знаю одно что я с MEFESTO обменивался чарами) фармили играли долго, но в один прекраный момент у меня чара раздели, а когда написал че за нах, то послали нах) что было то было) З.Ы. там много кто бегал на рисовках таких как Gadinka Свят и т.д )
Ага, когда ты даешь денег и тебе дают фул перса со всеми сабами, точеными скилами, шмотом, пушкой, бижей)рисовки это просто умный фул от админов?) за пол ляма ?)
да ты ракал. до 1ого саба тут игра как на обычном сервере. Только у тебя баф на пве от нпс и мелкие отличия - мобы сильнее. Но если ты не в состоянии убить моба будучи 74+.Чот я не понял как тут вообще развиваться, пошел проходить профу - там в хотспрингс - мобы каменные, в катах чтоб набить и купить 3ю профу -аа - пришел тоже мобы каменные.
Я без сабов и доната 1го моба как РБ буду ковырять.
Не порядок.
Вы мне объясните, сервер только на донатеров расчитан - зашел вкинул 1к баксов - купил все татухи платные для стат и тогда только сможешь тянуть чтоли?)
Или я чего-то не до понимаю.
Объясните мне старому -как тут стартовать без доната?)) зачем усилили всех всех мобов без исключения. оставили бы несколько локаций для стартовых персонажей - ну не могу понять я этой логики.
у нпс - не фуллбафф, пара дансов всего, ПОВ нет и т.д.там фулл баф точеный сидит в гиране, какие вопросы вообще
Ну так - ты ничего конкретного не сказал, воду льешь, да абьюзерские высказывания .да ты ракал. до 1ого саба тут игра как на обычном сервере. Только у тебя баф на пве от нпс и мелкие отличия - мобы сильнее. Но если ты не в состоянии убить моба будучи 74+.
Иди на форуме ищи темы с гайдами. физ маг там и смотри что делать.
тоесть ты в хсе мобов с резистом к луку, бьёшь луком да? И класс у тебя лучник да?Ну так - ты ничего конкретного не сказал, воду льешь, да абьюзерские высказывания .
Ты не ракал - ок, почему-же ты решение не написал.
Пришел я в хотспрингс - моба как рб ковыряю, пришел я в каты - 75лвл - еще хуже.
Не в состояние, почему объясни должен быть в состоянии?
Стат с луком s grade 1600 физ.атаки , и 800 ск.атаки. -Ну иди убей мне покажи быстро.
На каком основании без саба и доната должны быть выше статы - расскажи - поведай мне ,"не ракал"?
да потому что - квест нпс - для 3ей профы квеста находится там)) и я иду мимо агрр пауков))тоесть ты в хсе мобов с резистом к луку, бьёшь луком да? И класс у тебя лучник да?
суть не в том что резист), я же играл на обычном сервере - бил норм мобов с резистом и без лукарем), напр. в field of massacre (Возле девасташион кастл), есть рыцари с резистом - ну убивал в 3раза дольшетоесть ты в хсе мобов с резистом к луку, бьёшь луком да? И класс у тебя лучник да?
расскажи ракалу что делать, готов 20 дублончиков закинуть если 1 дублик это 1доллар)тоесть ты в хсе мобов с резистом к луку, бьёшь луком да? И класс у тебя лучник да?
ты пишешь что довольно сильно надо потратиться не зная цену на голду? продолжай писать свои записки,очень увлекательно читатьрасскажи ракалу что делать, готов 20 дублончиков закинуть если 1 дублик это 1доллар)
куда их потратить, чтоб тянул мобов простых для 3ей профы и нафарма адены на обнульчик первый?))
сейчас 5лвл НГ и 5лвл НГ лука и драконик боу естьТы напиши свой эквип и там уже видно будет