ну с магами и было раньше сложно (с нормальными магами а не криворукими критинами)Уважаемый Админ можете ли обьяснить или пояснить каким классом кроме как маг может противостоять магу учитывая авто каст у магов его не возможно убить ни мили ДД не луком
так всегда было и будет) кто-то кривой а кто то кинг)не ну почему, на х8 от няша все отлетали от 4-6 нюков. считай маги - имба, а все остальные маги видимо были с кривыми руками или я хз и не убивали никого с 4-6 нюков))
ахахаа)так всегда было и будет) кто-то кривой а кто то кинг)
щас все войны не в эле лайте бегают потому что в эе хеви поэтому не умирают с 4-6 нюковахахаа)
на старте и в течении года сервера, на сервере будет 1-3 робы сета и 1-3 хеви\лайт сета Элегии 3+ лвл а то и меньше, так что забудьте про элегию, веспер сетов будет чуть больше но не у каждого рандома хотябы 2лв венера сетик появится спустя 3+ месяца, что вы там тестите я не пойму? Вы тестируете буст которого у вас НИКОГДА не будет и чет еще на форуме высераете....щас все войны не в эле лайте бегают потому что в эе хеви поэтому не умирают с 4-6 нюков
ну чего ты так кардинально их выганяешь, мб и до морая доживут откуда ты знаешь?) Морайку же вообще не проблема собрать, тем более дино 5...Всем вновь прибывшим можно не тестить ДИно++++ сеты. Вы врятли до них доживете.
А грейд + Б грейд ваше все
ты нафармишь - они купят)))Всем вновь прибывшим можно не тестить ДИно++++ сеты. Вы врятли до них доживете.
А грейд + Б грейд ваше все
ну да .ты нафармишь - они купят)))
может я и не прав)ну чего ты так кардинально их выганяешь, мб и до морая доживут откуда ты знаешь?) Морайку же вообще не проблема собрать, тем более дино 5...
О5 языком чешешь? Щас все куда быстрее собирается, чем раньше...на старте и в течении года сервера, на сервере будет 1-3 робы сета и 1-3 хеви\лайт сета Элегии 3+ лвл а то и меньше, так что забудьте про элегию, веспер сетов будет чуть больше но не у каждого рандома хотябы 2лв венера сетик появится спустя 3+ месяца, что вы там тестите я не пойму? Вы тестируете буст которого у вас НИКОГДА не будет и чет еще на форуме высераете....
точно точноО5 языком чешешь? Щас все куда быстрее собирается, чем раньше...