Все зависит от времени, ну S+ шмот да то на старых серверах достаточно быстро люди зафуливают на 20, так как S точки инстами просто тоннами вываливают.Ну бля даже прии описанный тобою условиях аргест , я могу понять веспер и пушки там тебе всего 4 раза должно повезти но прииД шмотках это должно 15 раз повезти я хзхзхз
У нас с тобой уже был разговор, у тебя персонаж заходил в игру 1 раз в 4 месяца. И то только чтобы что-то сокланам отдать/передать. Это явно под условия адаптации не подходит.в последние месяцы х10 и вуден и еще несколько других адаптируемых включая и Eternity готовили переход на х7 и у етернити наборчик то не хуже был. Ну кстати на х10 даже у меня была пушка A+19 и А сет +18.
Только мне админ в переносе отказал
а вуден только и делает что играет на старых серверах) прет его чтоли хз.
я не возникаю, там все равно чар был тухлый кроме пушки, я просто как пример привел.У нас с тобой уже был разговор, у тебя персонаж заходил в игру 1 раз в 4 месяца. И то только чтобы что-то сокланам отдать/передать. Это явно под условия адаптации не подходит.
а зачем ему приходить на эпик если у него и так он есть?Серьезно имея такой буст , вы даже не пытались приходить и забрать эпик
ходить хотя бы фан минимальный получить к примеру , у них весь клан одет не хуже нашего , ну я понимаю гиран топ лока для фармаа зачем ему приходить на эпик если у него и так он есть?
Вы такие смешные, "ходить" на эпик на сервере которому почти 1 год... К примеру я на х7 недавно спокойно себе выменял имп вала, при этом не нужно ничего делать просто фармишь форты и нормальные люди продают. А зачем жопу рвать и ходить эпик выбивать если мне проще пофармить и мешать мне никто не будет.
А получать в лицо по 10-20к от адаптируемых чаров вроде етернити что-то мне не хочется, я лучше все сначала соберу и только потом пойду с ним биться.
ЗЫ я бы вообще при адаптациях точку у шмоток бы обнулял. пущай с 0 точат. + к экономике сервера
какой фан? получать в лицо от таких как ты или этернити по 20к? Адаптированные чертилы пускай сидят и не выебываются пока мелкие качаются.ходить хотя бы фан минимальный получить к примеру , у них весь клан одет не хуже нашего , ну я понимаю гиран топ лока для фарма
Гребаный наркоман!!! Не агр!ну я делал это делал так чтобы выбить точку с помощью ломания, ловил 3-5 фейла подряд на обычных шмотках и тыкал свою с помощью блесок (так же тоннами выпадают с 20-40 рб) ну так и получилось на +20 а что лишним м деф от карубы и татушки в 1к хп лишними не будут же