тебе просто не везло, мне за 20 нулов 10+ насыпало xDда можно было бы увеличить шанс тату писов с па. за все время на х1, а это 140 нулов, мне упало ровно 50 тату писов.
Жабу только фармят люди что не силят обезьян когда там не физ комната. Никому эти жабы не нужны - только магам или тем кто фармит ради татуписовда просто на жабах максимум 2 человека будет фармить (2 топа)... Хз, сделать бы альтернативу жабам, с тем-же квестом, либо новую локу с апнутыми мобами и чтобы итемы по квесту падали иксованые, ну тоесть не 1-2шт, а 10-20 с моба и т.п.
Ап! как смотрите на мое предложение?Просто добавьте их в дроп тараса валакаса баюма, т.к. жабы все равно не топ локация для кача. Думаю все поддержат.
Ну да, но тату писы только нужны для ТОП шмота (элегия веспер Ы пуха) следовательно они и должны добываться на ТОП эпиках)Ну валик тарас это такое, их будет фармить только 1-2 человека, а добавить к примеру в мойрай локу в дроп итемы по квесту только иксованые, уже интереснее
Ну тогда получается так : топ игроки фармят эпиков и бустятся венерой\элегией на изи, а мид\лоу игрокам помимо того что нужно фармить нубл стоны на сам эпик, потом нубл стону на Веспер, так еще 100500 лет фармить жаб, ну такое, должна быть альтернатива жабам, которая доступна всем игрокам, а не только избранным 3-м челикамНу да, но тату писы только нужны для ТОП шмота (элегия веспер Ы пуха) следовательно они и должны добываться на ТОП эпиках)
Ну допустим с каждого дракона падает 1-2 тату писы, топом все равно нужно будет фармить жаб или покупать их/трейдитьНу тогда получается так : топ игроки фармят эпиков и бустятся венерой\элегией на изи, а мид\лоу игрокам помимо того что нужно фармить нубл стоны на сам эпик, потом нубл стону на Веспер, так еще 100500 лет фармить жаб, ну такое, должна быть альтернатива жабам, которая доступна всем игрокам, а не только избранным 3-м челикам
мы сторожи форуману хз, короче го оставлять как есть! З.Ы. Помоему аргест даже не читает эту тему
Да, скоро мне уже звание поменяют (но эт не точно)мы сторожи форума
500 сообщений вродеДа, скоро мне уже звание поменяют (но эт не точно)