- Реакции
- 1
yest li vozmojnast podnyat % dropa pe4ati s shatylki pandore? libo sozdat alternativnei sposab ih dostat (tipo dobavit v Epic RB etot Item)
1.Вопросы к администрацииTheLight написал(а):Cлишком жирно получается
Валик, тарас - не вариант. Т.к. его фармят несколько человек.oooSunshineooo написал(а):1.Вопросы к администрацииCлишком жирно получается
2. 4em jerno to? i ya ne govory pro ant queen y katoreva resep 24H a pro valika baiuma tarasa)
Валик, тарас - не вариант. Т.к. его фармят несколько человек.sc0re написал(а):1.Вопросы к администрацииCлишком жирно получается
2. 4em jerno to? i ya ne govory pro ant queen y katoreva resep 24H a pro valika baiuma tarasa)
Валик, тарас - не вариант. Т.к. его фармят несколько человек.oooSunshineooo написал(а):1.Вопросы к администрацииCлишком жирно получается
Валик, тарас - не вариант. Т.к. его фармят несколько человек.sc0re написал(а):1.Вопросы к администрацииCлишком жирно получается
та пофиг че те надо... шкатулка или печать... сам факт того, что ты предлагаешь упростить её добычу тем, что бы добавить в дроп к эпикам - абсурден.oooSunshineooo написал(а):omg,,,, mne shkatylka ne nujna -_-'
Великая Баронская Печать
абсурден, obyesni 4em eto obsyrd? shto so shkatulki s ne vesokim % shto s epica budit padat s takimje %.sc0re написал(а):та пофиг че те надо... шкатулка или печать... сам факт того, что ты предлагаешь упростить её добычу тем, что бы добавить в дроп к эпикам - абсурден.omg,,,, mne shkatylka ne nujna -_-'
Великая Баронская Печать
абсурден, obyesni 4em eto obsyrd? shto so shkatulki s ne vesokim % shto s epica budit padat s takimje %.oooSunshineooo написал(а):та пофиг че те надо... шкатулка или печать... сам факт того, что ты предлагаешь упростить её добычу тем, что бы добавить в дроп к эпикам - абсурден.omg,,,, mne shkatylka ne nujna -_-'
Великая Баронская Печать
абсурден, obyesni 4em eto obsyrd? shto so shkatulki s ne vesokim % shto s epica budit padat s takimje %.Mad написал(а):та пофиг че те надо... шкатулка или печать... сам факт того, что ты предлагаешь упростить её добычу тем, что бы добавить в дроп к эпикам - абсурден.omg,,,, mne shkatylka ne nujna -_-'
Великая Баронская Печать
Ну, альтернативный способ добычи печатей просто необходим. Тут я с ним согласен. Но надо что бы не было монополии, что бы их мог достать каждый, и добывались они не на шару.GhostR3der написал(а):забей на матиаса этого он дурачек,все какую то ерезь пишет,то говорит если убрать рандом боссов 15-10мин то экономика упадет то всякую шляпу предлогает.
Согласен,ибо нехрен всяким бичам носить весп сетTheLight написал(а):Веспер является топ сетом, если вы не можете убить 88 рб, тогда вы не достойны его носить, альтернатива есть, за донки, выменивайте, покупайте, так же выменивайте печати, все просто. Когда только ввели 88 рб, через пару дней уже продавали печати
))в точку, почти) если я тяну 88рб, это не значит что я его фарману, т.к. пришли и слили) те кто посильнее)TheLight написал(а):Веспер является топ сетом, если вы не можете убить 88 рб, тогда вы не достойны его носить, альтернатива есть, за донки, выменивайте, покупайте, так же выменивайте печати, все просто. Когда только ввели 88 рб, через пару дней уже продавали печати
Закен + Кора + Орфен + Фринта = Баноская печатьArgest написал(а):Вообще мы рассматриваем альтернативный способ добычи печатей, но пока не видим достойный способ.
абсурден, obyesni 4em eto obsyrd? shto so shkatulki s ne vesokim % shto s epica budit padat s takimje %.GhostR3der написал(а):та пофиг че те надо... шкатулка или печать... сам факт того, что ты предлагаешь упростить её добычу тем, что бы добавить в дроп к эпикам - абсурден.omg,,,, mne shkatylka ne nujna -_-'
Великая Баронская Печать
абсурден, obyesni 4em eto obsyrd? shto so shkatulki s ne vesokim % shto s epica budit padat s takimje %.oooSunshineooo написал(а):та пофиг че те надо... шкатулка или печать... сам факт того, что ты предлагаешь упростить её добычу тем, что бы добавить в дроп к эпикам - абсурден.omg,,,, mne shkatylka ne nujna -_-'
Великая Баронская Печать