За такой релиз тоже не протива давайте сделаем что юзы можно использовать по пати только с премаком. Тогда будет честно.
За такой релиз тоже не протива давайте сделаем что юзы можно использовать по пати только с премаком. Тогда будет честно.
согласен,дод поставить,лимиты прокинуть,ну апетит конечно нажать,или может дебафы тоже надо сделать за шилку?!!Сначала подумал неплохая идея, потом представил килл квадрика в соа без окна на юзе и такой нееееее.))))))))))))))))
Еще как изменится, чампы после морая уходят как гремлины и без юзов всяких.Не думаю что ваша жизнь изменится от селф апетита или шилки, юзов по пати у нас не так много, при более менее вменяемом бусте апетит у нас и так почти всегда висит в 1 окно. Я считаю что юз апетита или шилок с окон лишь упрощает жизнь слабым игрокам.
К сожалению запрет такого юза лишь бустанет топов. Так как они чампов при своем бусте могут и без юзов валить, а вот вы х*й сможете.
Будут брать в пачки танков с хорошей защитой может быть даже хилить как задумано в этой игре. НЕ?против селф юзов в любых проявлениях. Как вы будете без юзов окон блес фрею на мультисабе убивать??? Будете ждать пока у всех по 20 сабов не будет ?
Если вы за такой кипишь то я тоже с вами, до такого не додумался. Но в самом деле хорошая идея!а давайте сделаем что юзы можно использовать по пати только с премаком. Тогда будет честно.
Я предложил решение имбы чтобы добиться баланса, а чушпан батя твой.тему просто чушпан предложил
а какое решение ты предложил? и в чем имба? баферов ты не хочешь запретить?Я предложил решение имбы чтобы добиться баланса, а чушпан батя твой.
Ой какая шутеечка прямо из 90х про батю... Ты лучше бы предлагал хорошие идеи серверу а не то гавно которое сеешь сюда.Я предложил решение имбы чтобы добиться баланса, а чушпан батя твой.
планктон есть планктон. Больше нечего добавитьа давайте сделаем что юзы можно использовать по пати только с премаком. Тогда будет честно.
лучше просто запретить собирать большие парики)))Аргест у меня с Серёгой ноут виснет от больших париков. Это не честно сделай чтобы все играли с 15 фпс.