Поправочка. 5Почему то марионетка смог быстро собрать 3ы меч.
5 пушка, фул каталики, 5 сет веспер или элегия... по чучуть одно и тоже даповтярть это а мб не надо каждый старт играть по чучуть одно и тоже ?)
я не знаю дядь, где ты увидел норм дроп дарк зелировони то норм падают просто ты там мало фармишь иза ненужного дропа с мобов в проходах ) вот есть момент они нужны но мост не потянуть а можно фармить мост и там пока респ моста . или с круга бежишь на гиганты так как они ценны а дарки нах . а возможно просто разгона нет спойл дроп ) бегаешь навер со средняком )
вот да, по идее самые изи куски, а фармятся дольше всего, их тоже в список надону а че греха таить куски бот перчей на элю, сколько мм1 надо остоять чтоб на 5ю собрать неделю или больше?
ну выдай не базы, я ебал, можете только троллить сидетьСнайпер выдал базы.
Надеюсь ты ведешь блокнотик)
решение сделать одно снятие чара в суткиАргест писал что если дать игрокам возможность самим ставить/снимать чаров с трейда по кд, то это не очень хорошая мысль в плане нагрузки на сервер
ватер зелиры падают аналогично.проблема:
фарм дарк зелиров в 3мм - есть только в спойле с 1 вида мобов, которые олени, как мне кажется это неверно и он должен падать аналогично холи
предлагаемое решение:
добавить дроп/спойл во всех мобов 3мм с шансом/кол-вом аналогично холи
опиши тогда проблему подробнее, ватеры я намутил через дроп атт воды/огня в соа/парнасе и обмен у нпцватер зелиры падают аналогично.
блокнотик ведешь?ну выдай не базы, я ебал, можете только троллить сидеть
напиши реально важные на твой взгляд проблемы сюда
ага, черный список, тебя вписалблокнотик ведешь?
Ватер Зелиры падают только с 1-2 мобов если фармить онли круг на зелиры то перевес фаеров в 3-4 раза, что не очень.опиши тогда проблему подробнее, ватеры я намутил через дроп атт воды/огня в соа/парнасе и обмен у нпц
поэтому про ватеры мне сказать нечего
дарки заметил нестыковку логическую - что они должны делаться по идее так же, как и холи
про неё и написал
ну максимум в 2-3 раза меньше чем холлиопиши тогда проблему подробнее, ватеры я намутил через дроп атт воды/огня в соа/парнасе и обмен у нпц
поэтому про ватеры мне сказать нечего
дарки заметил нестыковку логическую - что они должны делаться по идее так же, как и холи
про неё и написал
практика показывает, что не особо то он тебе помогает на спотахага, черный список, тебя вписал
на спотах против мобов? ну да такоепрактика показывает, что не особо то он тебе помогает на спотах