V viss Случайно Зашедший Регистрация 13 Ноя 2018 Сообщения 2 Реакции 0 15 Янв 2019 #1 как отвечать на этот вопрос? Че за шляпа ? Формулируй админ вопрос точнее или хз выпиливай его нафиг... Я хз как ответить точно на него ...
как отвечать на этот вопрос? Че за шляпа ? Формулируй админ вопрос точнее или хз выпиливай его нафиг... Я хз как ответить точно на него ...
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,954 Реакции 5,004 15 Янв 2019 #2 Ну и что вам не понятно в данном вопросе? Если вы забегаете в город, вы в мирной зоне, а значит вас никто убить не может. Соответственно ответ на этот вопрос положительный.
Ну и что вам не понятно в данном вопросе? Если вы забегаете в город, вы в мирной зоне, а значит вас никто убить не может. Соответственно ответ на этот вопрос положительный.
Game Over Высший Магистр Подозрительные Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 1,917 Реакции 157 15 Янв 2019 #3 32
Demon Советник Участник Форума Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 562 Реакции 27 15 Янв 2019 #4 viss написал(а): как отвечать на этот вопрос? Че за шляпа ? Формулируй админ вопрос точнее или хз выпиливай его нафиг... Я хз как ответить точно на него ... Нажмите для раскрытия... Там много вопросов с подвохом, и это в первые кто жалуеться... Элементарная защита от автокликера.
viss написал(а): как отвечать на этот вопрос? Че за шляпа ? Формулируй админ вопрос точнее или хз выпиливай его нафиг... Я хз как ответить точно на него ... Нажмите для раскрытия... Там много вопросов с подвохом, и это в первые кто жалуеться... Элементарная защита от автокликера.