qnia Заблокированные Регистрация 25 Ноя 2016 Сообщения 572 Реакции 49 5 Июл 2017 #1 Предлагаю ввести в нубо баф , как на х12 было , что бы бафал берса блесы и другое что идет в нубо бафе + Сонги на Крит/М деф / П деф / Денс мустик и концентрация
Предлагаю ввести в нубо баф , как на х12 было , что бы бафал берса блесы и другое что идет в нубо бафе + Сонги на Крит/М деф / П деф / Денс мустик и концентрация
Excellence Пацак Участник Форума Регистрация 4 Фев 2016 Сообщения 91 Реакции 20 5 Июл 2017 #2 С таким бафом можно будет и синих чемпов убивать. B) Но мне кажется, что предложение непрокатит)
A Afarion Чатланин Участник Форума Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 106 Реакции 7 5 Июл 2017 #3 На х12 этот баф был введен т.к. там сложнее развитие из- за системы мультисаба. Не думаю, что здесь это нужно
На х12 этот баф был введен т.к. там сложнее развитие из- за системы мультисаба. Не думаю, что здесь это нужно
FanSesuritiElidorado Падаван Участник Форума Регистрация 1 Май 2015 Сообщения 361 Реакции 38 5 Июл 2017 #4 IDDQD написал(а): С таким бафом можно будет и синих чемпов убивать. B) Но мне кажется, что предложение непрокатит) Нажмите для раскрытия... Синие чемпы и так убиваются. Даш + лук и нет проблем. Ну а магам ваще похрену
IDDQD написал(а): С таким бафом можно будет и синих чемпов убивать. B) Но мне кажется, что предложение непрокатит) Нажмите для раскрытия... Синие чемпы и так убиваются. Даш + лук и нет проблем. Ну а магам ваще похрену
Color Beast Пацак Участник Форума Регистрация 3 Июл 2017 Сообщения 22 Реакции 2 5 Июл 2017 #5 Исключено, начнётся гонка галопом.
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,951 Реакции 5,003 5 Июл 2017 #6 На х12 так вводилось, так как нельзя было быстро выучить бафы, нужно было как-то докачаться без бафа до 76+. А тут же вы можете бафы изучать уже с начала, поэтому такое введение тут ни к чему.
На х12 так вводилось, так как нельзя было быстро выучить бафы, нужно было как-то докачаться без бафа до 76+. А тут же вы можете бафы изучать уже с начала, поэтому такое введение тут ни к чему.
T Terlex Пацак Участник Форума Регистрация 3 Июл 2017 Сообщения 54 Реакции 1 10 Июл 2017 #7 Я бы попросил ввести в нубо баф Даш ( скорость бега). Уж очень сильно бесит бегать вначале как паралитик) даже до 20 лвла все равно успевает надоесть
Я бы попросил ввести в нубо баф Даш ( скорость бега). Уж очень сильно бесит бегать вначале как паралитик) даже до 20 лвла все равно успевает надоесть
ASRock Советник Участник Форума Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 538 Реакции 90 10 Июл 2017 #8 а еще зил икону кролика и пару губозакаточных машинок)