Удаление скиллов

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Предлагаю добавить в альт б функцию удаление скиллов за гд.
К примеру добавить обмен : 1 гд на 3-5 Skill Coin , удаление любого скилла стоит 1 Skill Coin ну или 1 и 2 профа = 1 Skill Coin , 3 профа =2 Skill Coin.
Вот вам и вывод донок с сервера и за одно вас никто трогать не будет.

ClassicShell

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
А еще лучше за адену!)

ClassicShell

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
Такой сервис необходим, особенно для новичков и не только новичков сервера, а и новичков в мутипрофе. Я сам когда качался учил скилы, которые актуальны только на ранних уровнях, т.к. качался сам, а сейчас они не просто бесполезны, а еще и занимают место в книге скилов, которая все-таки ограничена.

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
ClassicShell написал(а):
Такой сервис необходим, особенно для новичков и не только новичков сервера, а и новичков в мутипрофе. Я сам когда качался учил скилы, которые актуальны только на ранних уровнях, т.к. качался сам, а сейчас они не просто бесполезны, а еще и занимают место в книге скилов, которая все-таки ограничена.
ограничена?LOL WHAT?!
насчитал 192 активных и 72 пассивных скилла,так что хз о какой ограничености книги скилов идет речь
да и по факту - нефиг учить всякую каку,после прокачки 1-85 из лишних остается скилов 5-6,если все правильно учить

ClassicShell

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
iMrDDR3 написал(а):
ограничена?LOL WHAT?!
насчитал 192 активных и 72 пассивных скилла,так что хз о какой ограничености книги скилов идет речь
да и по факту - нефиг учить всякую каку,после прокачки 1-85 из лишних остается скилов 5-6,если все правильно учить
вот вот, если все правильно учить, но не все разбираются в мульте как ты. выучил пасиву от мага, а она мне хаст порезала, да нуб, не зал. но перед тем как выучить скил не хочется спрашивать чье-либо мнение, проще самому выучить сравнить и если не подходит - УДАЛИТЬ!

Reflex

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
ClassicShell написал(а):
ограничена?LOL WHAT?!
вот вот, если все правильно учить, но не все разбираются в мульте как ты. выучил пасиву от мага, а она мне хаст порезала, да нуб, не зал. но перед тем как выучить скил не хочется спрашивать чье-либо мнение, проще самому выучить сравнить и если не подходит - УДАЛИТЬ!

Согласен с Шеллом не все одаренные, большенство учит много ненужного!!!

Сверху