- Реакции
- 12
Утречка, предлагаю убрать каму за пк нубов, кильнул нубяру +1 к счетчику пк и чар флагается но пк нестановится.
Разнообразит пвп.
Разнообразит пвп.
если какойто лох занимает мой спот почему я должен подвергать себя опасности быть раздетым изза того что его сливаю?Разнообразие в пвп?
Ты убил типа, он не фланулся и ты пк не стал, где тут пвп?
Тут проще простого развести на флаг, а если ты не уверен, что слив в пк и не сможешь выжить, то спокойно фарми в углу
Потому что есть пидоры, которые считают, что в игре есть их споты. Вот для таких умных введена карма, чтобы все видили, что это пидор, к нему лучше не подходитьесли какойто лох занимает мой спот почему я должен подвергать себя опасности быть раздетым изза того что его сливаю?
Уступи лоху раз не хочешь быть раздетым ))если какойто лох занимает мой спот почему я должен подвергать себя опасности быть раздетым изза того что его сливаю?
а если тот лох думает, что это ты лох который занял его спотесли какойто лох занимает мой спот почему я должен подвергать себя опасности быть раздетым изза того что его сливаю?
почему же, если ты силен, то лей в пк всех, а то он нубов хочет бить, а перед топами подсасывать)Уступи лоху раз не хочешь быть раздетым ))
Если ты подвергаешь себя этим опасности тогда ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ЛОХ КАК И ОН (по факту)если какойто лох занимает мой спот почему я должен подвергать себя опасности быть раздетым изза того что его сливаю?
давай так, ты убиваешь нуба в пк и с тебя сразу падает дроп 3-5 вещей, как тебе такой вариант пвп?Утречка, предлагаю убрать каму за пк нубов, кильнул нубяру +1 к счетчику пк и чар флагается но пк нестановится.
Разнообразит пвп.
мозг тебе убрать надо, хотя как убрать то чего нету..Утречка, предлагаю убрать каму за пк нубов, кильнул нубяру +1 к счетчику пк и чар флагается но пк нестановится.
Разнообразит пвп.
Сбрили егомозг тебе убрать надо, хотя как убрать то чего нету..
В таком случае ты и все игроки которые слабее других ливают с сервераУтречка, предлагаю убрать каму за пк нубов, кильнул нубяру +1 к счетчику пк и чар флагается но пк нестановится.
Разнообразит пвп.