мало донишь выходиттогда нахуй мне такой серв когда я доню,но не могу догнать топов и тд?
я покупаю все что мне надо потому не могу играть) 24\7мало донишь выходит
и в чем проблема купить ресы на шмот и сделать себе его?я покупаю все что мне надо потому не могу играть) 24\7
тебе играть никто не запрещает.и как минимум аргест теряет каждый старт -10к только с меня,
а преставь сколькоо таких как я)
вот именно я это не смогу зделать по такой теориии в чем проблема купить ресы на шмот и сделать себе его?
ты вроде на чара с онлайном 10 суток одел 5 елю и вала приобрел
баронки в продаже,бошки тоже,как и блеки как и можно лсы на имп бижу купить) та даже са с фиксом на кач не являлись дефицитомвот именно я это не смогу зделать по такой теории
Ты про ограничение ношения шмота по нулам? Если да, то он в збт это писал. Касательно этой темы:@MuHePaJIka тебе аргест писал в личку? По поводу это темы? "Если да - то какие мысли у тебя?" в двух словах
я на рынке за адену скупал. А так это проблема аргеста. Он видит сколько у людей твинов на сервере и сколько на рынке есть таких вещей и ставит количество. Не думал об этом?Ещё вопрос к @Школьник228.
Как играть без твинов?вот у меня грубо 3 захода на фрею/фринтезу. Щас штраф 160 нулов высрать надо 200 точек. Сколько ты одним чаром будешь их выбивать по времени? Мы сейчас не говорим про рынок и тд. Купить за Голду можно все что хочешь. Но объективно играя соло, без твинов, своими силами. При супер удаче в дропе. 200 точек это 30 заходов. 15 недель. 4 месяца.
так 50 нулов к примеру для 5ого сета. 1 лвл сделать без ограничений. например (нублесс)Ты про ограничение ношения шмота по нулам? Если да, то он в збт это писал. Касательно этой темы:
Как определить сколько нулов и на какой шмот? Поставит он, к примеру, 50 нулов на морай, тем кто первый его собирает будет пох, а че делать с кучей людей которые ждут 2й морай за копейки? У них то точно 50 нулов не будет. Или люди что позже стартуют, донят и могут себе позволить и 3-5й морай купить, им тоже болт получается. Вообщем, оно хорошо будет для старта серва и первых сетов, но будет херого для тех кто стартует позже, поэтому не катит.
Однонюковый чел, зачем ты комментируешь что то иди учи азы бездарьты за себя отвечай 2недельный
шо то в игре ты в рот берешь *( ток в чатике 2 недельки срешьОднонюковый чел, зачем ты комментируешь что то иди учи азы бездарь