вот я новенький на Вашем проекте и как положено прежде чем начать играть - зашол на форум И... просто очешуел. тут все так понятно, все так прекрасно описано, разжевано для новичка. ну а гайд новичка просто блещет знаниями и советами...
ну да ладно - и так понятно что Ваш форум он лучший из лучших из всех онлайн проектов.
а теперь вопросы...
1. как мне увеличить кол-во выставляемых вещей на торг ?
2. как Вы щитаете - каждый начинающий у Вас играть и решивший вкачать себе любой скилл другой профы он просто обязан знать по памяти его описание и бонусы, ориентируясь только по картинке скила?
3. как узнать что и с чего спойлится ? по какой базе данных ориентироваться?
4. я так понял что понятие КРАФТ у Вас убито на смерть Баттлхаммером в голову?
5. соски В и выше нада крафтить?
7. как итог получается у Вас ПВП сервер с низкими рейтами? ибо абсолютно весь шмот продается в магазине то я так понимаю что крафт нам и в рог не уиплся?
ну да ладно - и так понятно что Ваш форум он лучший из лучших из всех онлайн проектов.
а теперь вопросы...
1. как мне увеличить кол-во выставляемых вещей на торг ?
2. как Вы щитаете - каждый начинающий у Вас играть и решивший вкачать себе любой скилл другой профы он просто обязан знать по памяти его описание и бонусы, ориентируясь только по картинке скила?
3. как узнать что и с чего спойлится ? по какой базе данных ориентироваться?
4. я так понял что понятие КРАФТ у Вас убито на смерть Баттлхаммером в голову?
5. соски В и выше нада крафтить?
7. как итог получается у Вас ПВП сервер с низкими рейтами? ибо абсолютно весь шмот продается в магазине то я так понимаю что крафт нам и в рог не уиплся?