Хуево когда люди чужое мнение не спрашивают а сами выдумывают в меру своей испорченности, мое мнение что каталики рановато пихать было, только поддушит пацановВыставляю вопрос на общее размышление - требы на 19 саб ( каталики инт\стр ) на данной стадии игры
являются через чур трудоемкими в добычи. И по факту для 99% игроков (офк кроме деза и компании)
это будет стоить в ~130г... Нам кажется это через чур. И рано еще для этих каталов в требы.
Хотелось бы услышать мид ребят что думаете по этому поводу.
з.ы. офк понятно мнение клана деза что их все устраивает это их хлеб и т.д. я понимаю
заметь я написал не тебя а клана , ибо уже слышал от твоих тимейтов что "все норм" про этот треб =)Хуево когда люди чужое мнение не спрашивают а сами выдумывают в меру своей испорченности, мое мнение что каталики рановато пихать было, только поддушит пацанов
это что за цифры?)14 саб в 150 донок становиться, а тебе на 19й 130 жалко? Тут большинство требований на саб не адекватные, много кто с серва поуходит еще до 19го
Это был первый *не готовый* треб, видимо его поторопили )Аргест умеет иногда перегнуть палку - не судите строго ведь он сам не играет.
Настало время нытьпродолжение следует в теме "требы на 20 саб"
так сказали что заебал ныть,надо кушать что даютНастало время ныть
Интересно куда это ты влил на 14й саб 150 донок, там же все просто самому делается14 саб в 150 донок становиться, а тебе на 19й 130 жалко? Тут большинство требований на саб не адекватные, много кто с серва поуходит еще до 19го