- Реакции
- 10
апппппппппппп
возможно мне в личке отписать требования так как только мне брать и готовить их!!!В понедельник скорее всего будет обновление. Пока занимаюсь адаптацией х4.
Разумеется нет, ведь их еще придумать нужно.возможно мне в личке отписать требования так как только мне брать и готовить их!!!
придумать это не долго я надеюсь вы добавите и количество переродов больше 180? и требования на 22 23 сабы?? так как я не собираюсь останавливаться и очень хочеться белый цвет ника себе взять!!!Разумеется нет, ведь их еще придумать нужно.
Ебнутые только думают что правят миром в психушке много таких "правителей".Только ебанутые правят миром
путинправитмиромЕбнутые только думают что правят миром в психушке много таких "правителей".
но он почемутоневпсихушке?да?)путинправитмиром
если рассматривать СНГ со стороны Запада, то все наши страны - одна большая психушкано он почемутоневпсихушке?да?)
он обычный бизнесмен, как и все прочие твари из его окружения, миром он явно не правит, он даже страной не правит, он тупо набивает карманы себе и своим знакомым друзьям и т.д. Где ты увидел мироправления я хз.но он почемутоневпсихушке?да?)