- Реакции
- 76
оставшийся онлайн просто на 1 удар)оставшимся онлайном тупо забивать
оставшийся онлайн просто на 1 удар)оставшимся онлайном тупо забивать
Ну типа на карубку то не нужны ни фантомки ни имп эпик. Ебани д армор и пиздец.оставшийся онлайн просто на 1 удар)
не проканаетНу типа на карубку то не нужны ни фантомки ни имп эпик. Ебани д армор и пиздец.
Суть я понял, но исходя из твоих уст это звучит глупо по крайне мересуть ты понял)
Нет не фармят)Карубу сейчас фармят вообще? Или уже никто не трогает, так как абсолютно никто не тащит?
Если не могут зафармить-тогда мб есть смысл аргесту подумать. Хотя опять же при желании ее можно оставшимся онлайном тупо забивать.
О да это я помню.4ч 30+- мин в одно ебало магом с 8ю сабами)
Поддерживаю!!!Уважаемый Argest, просьба поменять требования на 20 сабкласс. А именно: 1 - Sacredium и 1 - Lava Saw. Эти 2 предмета невозможно достать игровым путем рядовому игроку, на которого должны быть рассчитаны требования.
1- Падают исключительно с Антараса , Валакаса и Каруба (Антараса и Валакаса просто не дадут фармить игроки в Элегиях и весперах, а Карубу фармить нужно реально много игроков, которых нет на сервере)
2- На данный момент можно реально достать (купить) Sacredium (1 шт.) а Lava Saw купить негде и не у кого. Т.е. даже если 1 человек купит этот Sacredium больше никто не сможет взять 20 саб.
3- Есть 1 игрок у которого есть Еще 1 Sucredium - но он сказал принципиально не продаст никому чтоб не брали 20 сабклас.
4- Lava Saw на данный момент Единорог. Нет ни у кого и не факт что появится.
Итог: 20 саб недостижим даже тем кто выше среднего по возможностям. Только переточенный Топ в Элегии 5 лвл может попробовать отбить Антараса или Валакаса, но и не факт что выпадет в скором времени Lava Saw.
Получается что саб 20 лвл нереально получить. Прошу пересмотреть требования на 20 сабклас т.к. считаю что требования должны быть достижимы игровым путем не только ТОПам сервера, но и всем игрокам что отдают свое время серверу и опять же респ Эпиков 7+ дней, шанс выпадения мал, чтож нам 20 саб брать через Пол года после 19 ?
тебе оленю написали что 22 лвл не смогли убить раскрой глазада забей пацан ноет, но когда я зашел посмотреть сервер просто так, каруба 22 лвла стояла никто ее не трогал))
эта жаба заходит только попиздеть а дельного ниразу ничего не предложила) нех ее и слушатьты вообще походу не фармил ее ))
А это не тот хуеплет который писал чт он по 10 фантомок за 1 раз фармиит?Давай ты просто промолчишь)) ну вот вообще ты даже представления не имеешь и не можешь иметь, что это такое)
Хахахах, да нет вроде)А это не тот хуеплет который писал чт он по 10 фантомок за 1 раз фармиит?
А по разговору сложилось впечатление что он))) Куча текста а по факту просто пиздабольство)))Хахахах, да нет вроде)
Хочешь прикол? Я ее убивал раз 5 на х8 И что такое и первая и 2я стади карубки я прекрасно понимаюЗабавно это читать, все не осилил скажу честно Но из первых двух страниц я понял что 4матик вообще не понимает что такое 2 стадия карубки.
По фарму скажу так что соло маг фармит карубу 40 минут (для этого нужен маг + твинки ПП с импульсами) либо в 2 мага + 2 твина, но во втором варианте будет фарм занимать не более 10 мин. Танкующий маг набирает агр, а второй КДЛит.
По поводу связки маги и физы, пишут люди которые с трудом представляют что такое агр.
Ты же не играл на х8 ...Хочешь прикол? Я ее убивал раз 5 на х8 И что такое и первая и 2я стади карубки я прекрасно понимаю
А по поводу агра все зависит от того кто более забущеный, тот и будет танчить. Если милик забущеный- то милик танчит, а ты просто попытался выебнуться, но не вышло.
Хуево работает твое впечатление .Хорошо его знаю , и если он захочет то и два велосипеда придумает но зделает так как говорит.А по разговору сложилось впечатление что он))) Куча текста а по факту просто пиздабольство)))
Заходил на перса кореша,который там играл. Было интересно что там и как, вот и заходил пару разиков.Ты же не играл на х8 ...
А на кого, если не секрет?)Заходил на перса кореша,который там играл. Было интересно что там и как, вот и заходил пару разиков.
Ник ник ник в студию.Пора розвеять интригу.Заходил на перса кореша,который там играл. Было интересно что там и как, вот и заходил пару разиков.