Лол он балансит хеви ток в начале. 90% физов на 2 нюка норм магу. И если память не изменяет то топ брейвери дает 70% физ и маг дефа при ношении лайта.WindRose написал(а):Так что решили ? Сопли бомжей были услышаны ? Просто есть тоже один момент , топ тату балансирует Хеви и Лайт , просто так то в Хеви есть П.М.Деф , а в лайте нет . Уворот скажете вы , но он ничерта от мага не спасает , особенно то на старте . У лайта дпс выше , а зачем он мне когда я на 2 нюка . Может я и не прав , но я это так вижу .
И за щет этого уворота которого как ты говоришь нету первых близов и фармили благодоря лайту и топ тату, так как топ тату позволяло держать 1 шот, умираешь когда они одновременно попадают что анриал редко.WindRose написал(а):Так что решили ? Сопли бомжей были услышаны ? Просто есть тоже один момент , топ тату балансирует Хеви и Лайт , просто так то в Хеви есть П.М.Деф , а в лайте нет . Уворот скажете вы , но он ничерта от мага не спасает , особенно то на старте . У лайта дпс выше , а зачем он мне когда я на 2 нюка . Может я и не прав , но я это так вижу .
ну так то 70% это уже что то , явно не бегать с 2 к м . Дефа . Я так понимаю статы в тату не с потолка , а для баланса классов , так почему этот баланс убирают ??? Это как минимум поможет лайтовику в каче .LasVegas написал(а):Лол он балансит хеви ток в начале. 90% физов на 2 нюка норм магу. И если память не изменяет то топ брейвери дает 70% физ и маг дефа при ношении лайта.Так что решили ? Сопли бомжей были услышаны ? Просто есть тоже один момент , топ тату балансирует Хеви и Лайт , просто так то в Хеви есть П.М.Деф , а в лайте нет . Уворот скажете вы , но он ничерта от мага не спасает , особенно то на старте . У лайта дпс выше , а зачем он мне когда я на 2 нюка . Может я и не прав , но я это так вижу .
у лайтовика уворот , а у Хеви хп и сила Крита вроде все честно , не ?LasVegas написал(а):И за щет этого уворота которого как ты говоришь нету первых близов и фармили благодоря лайту и топ тату, так как топ тату позволяло держать 1 шот, умираешь когда они одновременно попадают что анриал редко.Так что решили ? Сопли бомжей были услышаны ? Просто есть тоже один момент , топ тату балансирует Хеви и Лайт , просто так то в Хеви есть П.М.Деф , а в лайте нет . Уворот скажете вы , но он ничерта от мага не спасает , особенно то на старте . У лайта дпс выше , а зачем он мне когда я на 2 нюка . Может я и не прав , но я это так вижу .
у лайтовика уворот , а у Хеви хп и сила Крита вроде все честно , не ?WindRose написал(а):И за щет этого уворота которого как ты говоришь нету первых близов и фармили благодоря лайту и топ тату, так как топ тату позволяло держать 1 шот, умираешь когда они одновременно попадают что анриал редко.Так что решили ? Сопли бомжей были услышаны ? Просто есть тоже один момент , топ тату балансирует Хеви и Лайт , просто так то в Хеви есть П.М.Деф , а в лайте нет . Уворот скажете вы , но он ничерта от мага не спасает , особенно то на старте . У лайта дпс выше , а зачем он мне когда я на 2 нюка . Может я и не прав , но я это так вижу .
у лайтовика уворот , а у Хеви хп и сила Крита вроде все честно , не ?LasVegas написал(а):И за щет этого уворота которого как ты говоришь нету первых близов и фармили благодоря лайту и топ тату, так как топ тату позволяло держать 1 шот, умираешь когда они одновременно попадают что анриал редко.Так что решили ? Сопли бомжей были услышаны ? Просто есть тоже один момент , топ тату балансирует Хеви и Лайт , просто так то в Хеви есть П.М.Деф , а в лайте нет . Уворот скажете вы , но он ничерта от мага не спасает , особенно то на старте . У лайта дпс выше , а зачем он мне когда я на 2 нюка . Может я и не прав , но я это так вижу .
у лайтовика уворот , а у Хеви хп и сила Крита вроде все честно , не ?WindRose написал(а):И за щет этого уворота которого как ты говоришь нету первых близов и фармили благодоря лайту и топ тату, так как топ тату позволяло держать 1 шот, умираешь когда они одновременно попадают что анриал редко.Так что решили ? Сопли бомжей были услышаны ? Просто есть тоже один момент , топ тату балансирует Хеви и Лайт , просто так то в Хеви есть П.М.Деф , а в лайте нет . Уворот скажете вы , но он ничерта от мага не спасает , особенно то на старте . У лайта дпс выше , а зачем он мне когда я на 2 нюка . Может я и не прав , но я это так вижу .