- Реакции
- 48
Предлогаю ввести топ тату за донат только через месяц+.
не было на старте х17 ТОП тату в продажеMALAXOV+ написал(а):за тату со старта, как показал старт х17 - это только на пользу.
Непонятно почему я из за нищебродов должен ждать 2 недели чтоб купить топ тату ... Тем более лайтовику она жизненно необходима ! Кому надо тот купит , кому надо выфармит , а бомжи всегда ныть будут !Argest написал(а):Насчет ввода татту мы думаем сейчас, это будет видно уже ближе к ОБТ.
что маг тату апнутая дает?4matik написал(а):Тот кто имеет то тату со старта уже на 30-40% сильнее всех кто не имеет таковой тату, в вопросе с магами - в 2 раза сильнее.
Вот вам и баланс,а ровные ребята за 2-3 недели апнут себе 60 гд на тату и все будут на равных условиях
Всё равно это не малый бустап)Walther написал(а):что маг тату апнутая дает?Тот кто имеет то тату со старта уже на 30-40% сильнее всех кто не имеет таковой тату, в вопросе с магами - в 2 раза сильнее.
Вот вам и баланс,а ровные ребята за 2-3 недели апнут себе 60 гд на тату и все будут на равных условиях
Да и они же разные на *4 и *17
Ну вот это и создаст условия для этих едениц....KingOfDeath написал(а):ну для начала ты должен понимать кто кап крита в первую неделю будет у единиц, а татушка маг дает буст онли криту.
Ом...а разве со старта х12 были ТОП тату? Их вроде бы позже добавили....хотя может забыл ужеPostovikPWNZ написал(а):.На прошлом х12 у меня был на старте и что с того,единственное что теряешь 70 голды.И у всех у кого он был что боги были,нет.
Не было ихSSER написал(а):Ом...а разве со старта х12 были ТОП тату? Их вроде бы позже добавили....хотя может забыл уже.На прошлом х12 у меня был на старте и что с того,единственное что теряешь 70 голды.И у всех у кого он был что боги были,нет.