не ной всё будет! а не нравиться можешь уйти и не ныть тут!BETER написал(а):а не часто вы ставите железо?можна было написать вчера,перед покупкой па что вы будете сегодня ставить целый день железо,я бы не тратил свое время на ожыдания,на сайте писалось что тех роботы 10-15мин а уже часа 4 сервер офф,сколько ищо ждать?как вчера будет?1-2-3-4-5 часов а потом на неделю?
сервер упал)Argest написал(а):Работу х4 сервера возобновили.
тебя забыл спросить,ты тут не играеш вали нахер и не засоряй форум я писал по делу,за такие долгие тех роботы нужна предупредить заранее,а не вырубать серв на пол дняMateo написал(а):не ной всё будет! а не нравиться можешь уйти и не ныть тут!а не часто вы ставите железо?можна было написать вчера,перед покупкой па что вы будете сегодня ставить целый день железо,я бы не тратил свое время на ожыдания,на сайте писалось что тех роботы 10-15мин а уже часа 4 сервер офф,сколько ищо ждать?как вчера будет?1-2-3-4-5 часов а потом на неделю?
тебя забыл спросить,ты тут не играеш вали нахер и не засоряй форум я писал по делу,за такие долгие тех роботы нужна предупредить заранее,а не вырубать серв на пол дняBETER написал(а):не ной всё будет! а не нравиться можешь уйти и не ныть тут!а не часто вы ставите железо?можна было написать вчера,перед покупкой па что вы будете сегодня ставить целый день железо,я бы не тратил свое время на ожыдания,на сайте писалось что тех роботы 10-15мин а уже часа 4 сервер офф,сколько ищо ждать?как вчера будет?1-2-3-4-5 часов а потом на неделю?
тебя забыл спросить,ты тут не играеш вали нахер и не засоряй форум я писал по делу,за такие долгие тех роботы нужна предупредить заранее,а не вырубать серв на пол дня_Jim_ написал(а):не ной всё будет! а не нравиться можешь уйти и не ныть тут!а не часто вы ставите железо?можна было написать вчера,перед покупкой па что вы будете сегодня ставить целый день железо,я бы не тратил свое время на ожыдания,на сайте писалось что тех роботы 10-15мин а уже часа 4 сервер офф,сколько ищо ждать?как вчера будет?1-2-3-4-5 часов а потом на неделю?
тебя забыл спросить,ты тут не играеш вали нахер и не засоряй форум я писал по делу,за такие долгие тех роботы нужна предупредить заранее,а не вырубать серв на пол дняBETER написал(а):не ной всё будет! а не нравиться можешь уйти и не ныть тут!а не часто вы ставите железо?можна было написать вчера,перед покупкой па что вы будете сегодня ставить целый день железо,я бы не тратил свое время на ожыдания,на сайте писалось что тех роботы 10-15мин а уже часа 4 сервер офф,сколько ищо ждать?как вчера будет?1-2-3-4-5 часов а потом на неделю?
Вопрос - х4 будет открыт до х6, или планируйте обе вместе откривать?Argest написал(а):Мы переносим сервер на другое железо. Примерно еще часа 2-2,5.
тоже интересует этот вопросSantiims написал(а):Вопрос - х4 будет открыт до х6, или планируйте обе вместе откривать?Мы переносим сервер на другое железо. Примерно еще часа 2-2,5.