Да вы старперы)KingOfDeath написал(а):мы вообще 20 шт сдавали
там и шанс был больше чем сейчасKingOfDeath написал(а):мы вообще 20 шт сдавали
Шанс такой жеNightF1re написал(а):там и шанс был больше чем сейчасмы вообще 20 шт сдавали
В СОА сейчас не продохнуть, даже при условии того, что были добавлены дополнительные кучки мобов.KingOfDeath написал(а):мы вообще 20 шт сдавали
По вашему мы должны что-то менять сразу после того как вы напишите?LilWayne написал(а):походу ничего не измениться
раньше шанс был лучше,я за 2 дня набивал 10 кусков,сейчас я 21 раз сдал квест,одни тату,если тут шанс 1к7 как админ пишет,то минимум 3 куска должно было дать...Почему должны за голду покупать?если хочется самомуOks написал(а):Епт люди, забейте на куски, фармите то, что у вас лучше всего получается и продавайте за голду, покупайте куски. Все же как-то крутятся.
я об этом же)NightF1re написал(а):раньше шанс был лучше,я за 2 дня набивал 10 кусков,сейчас я 21 раз сдал квест,одни тату,если тут шанс 1к7 как админ пишет,то минимум 3 куска должно было дать...Почему должны за голду покупать?если хочется самомуЕпт люди, забейте на куски, фармите то, что у вас лучше всего получается и продавайте за голду, покупайте куски. Все же как-то крутятся.