талисманы

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
Вобщем за последние 2года заметил что на многих серверах сделали возможными функции: продажи бафа/объединения талисманов/автоматической вставки атт...
возможно ли реализовать данные функции сдесь?
продажа бафа дала бы буст новичкам,талики дали бы буст всем(хоть и мизерный,но там чуть-чуть,там чуть-чуть и получается норм стата),а вставка атт облегчила бы жизню всем на новых серваках х6 х12 и х17

Pirat_+K

Падаван
Участник Форума
Реакции
4
смени жолтый цвет... глаза режет

Apcuk

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Я даже прочитать не смог =)

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Я говорил админу по поводу продажи бафа( садить на трейд с бафом, похожее было когда то на аверие х3) но админ сказал что идея так себе, все будут бегать с фул бафом и сапорты вымрут и будет та же мульта.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
LasVegas написал(а):
Я говорил админу по поводу продажи бафа( садить на трейд с бафом, похожее было когда то на аверие х3) но админ сказал что идея так себе, все будут бегать с фул бафом и сапорты вымрут и будет та же мульта.
Не совсем такая моя мысль была, мульта тут не причем, а сапоорты вроде: живых пп/бд/свс действительно вымрут.
Кроме того появится миллион разводил, кто будет продавать денс сонг по 100 000 000, а когда много бафферов не сразу увидишь подвох. На той же аверии, были десятки тем с такой проблемой.

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Argest написал(а):
Не совсем такая моя мысль была, мульта тут не причем, а сапоорты вроде: живых пп/бд/свс действительно вымрут.
Кроме того появится миллион разводил, кто будет продавать денс сонг по 100 000 000, а когда много бафферов не сразу увидишь подвох. На той же аверии, были десятки тем с такой проблемой.
Ну так лох не мамонт.

Сверху