- Реакции
- 348
тыктоНаверно ты не в курсе что можно гд за слияры на старт сервера брать.
тыктоНаверно ты не в курсе что можно гд за слияры на старт сервера брать.
мы мм фармили не ради каталов. а что бы 1к+ мобов набить какие вставить вытащитьхуйню не неси, 8 катов отдать в пустоту или поставить 8-10 и вытащить 2 нужных разные вещи
только одно тебя просто скамит, а вторая как заявлено знакомит с ммом и частично развивает перса
да тут фарма просто ппц, я залетел в мм и просто офигел по мимо того что мне тут 2-3 дня фармить если не будут мешать, так ещё получается топы бегают и не дают фарм.
я еще не дошел до оттудого но уже опупел
запятые пошли нахуйбля вот ща сижу слова аргеста вспониаю как бы он не упрощал все равно будут все ныть сука вам пидорасам надо вернуть по 2-3 рар венера бижи чтобы вы хуярили опять по 400кликов в сумме и не выебывались а снайпер вам на ебало в стакто вставал первйы раз в жизни берут сабы не отставая от топов и ноют ноют пидорасы ебаные.
Все требы котоыре ща делает аргест супер адекватные и делаються в норм локах которые надо фармить а не как обычно пиздуй в локу 61ого лвла спойли рецепты хуйни и жри говно
Как и ты :*запятые пошли нахуй
Парочку бы запятых , а то воздуха не хватило на раз...)бля вот ща сижу слова аргеста вспониаю как бы он не упрощал все равно будут все ныть сука вам пидорасам надо вернуть по 2-3 рар венера бижи чтобы вы хуярили опять по 400кликов в сумме и не выебывались а снайпер вам на ебало в стакто вставал первйы раз в жизни берут сабы не отставая от топов и ноют ноют пидорасы ебаные.
Все требы котоыре ща делает аргест супер адекватные и делаються в норм локах которые надо фармить а не как обычно пиздуй в локу 61ого лвла спойли рецепты хуйни и жри говно