QQpanda Случайно Зашедший Регистрация 16 Янв 2021 Сообщения 2 Реакции 0 16 Янв 2021 #1 Админы, Добрый день, хотелось бы узнать, захожу в игру нажимаю создать персонажа меня сразу критует в чем может быть проблема?
Админы, Добрый день, хотелось бы узнать, захожу в игру нажимаю создать персонажа меня сразу критует в чем может быть проблема?
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,974 Реакции 5,012 16 Янв 2021 #2 Скрин приложите, возможно вы застряли где-то в геодате. Попробуйте сделать .repair с другого персонажа на этом же аккаунте.
Скрин приложите, возможно вы застряли где-то в геодате. Попробуйте сделать .repair с другого персонажа на этом же аккаунте.
QQpanda Случайно Зашедший Регистрация 16 Янв 2021 Сообщения 2 Реакции 0 16 Янв 2021 #3 Argest написал(а): Скрин приложите, возможно вы застряли где-то в геодате. Попробуйте сделать .repair с другого персонажа на этом же аккаунте. Нажмите для раскрытия... Да не, я только начал играть, в первый раз захожу, нашел проблему) спасибо что ответили
Argest написал(а): Скрин приложите, возможно вы застряли где-то в геодате. Попробуйте сделать .repair с другого персонажа на этом же аккаунте. Нажмите для раскрытия... Да не, я только начал играть, в первый раз захожу, нашел проблему) спасибо что ответили