W whosthefunky Бродяга Участник Форума Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 14 Янв 2018 #1 Играл на другом серваке до этого с адриком, и насколько я понял не вырубил его и при заходе на этот схватил банан по железу. Возможен ли разбан? Очень хочется на мультисабе покатать
Играл на другом серваке до этого с адриком, и насколько я понял не вырубил его и при заходе на этот схватил банан по железу. Возможен ли разбан? Очень хочется на мультисабе покатать
Game Over Высший Магистр Подозрительные Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 1,917 Реакции 157 14 Янв 2018 #2 Это судьба)
egracca Падаван Участник Форума Регистрация 29 Сен 2015 Сообщения 364 Реакции 27 14 Янв 2018 #3 ты уже не первый
W whosthefunky Бродяга Участник Форума Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 14 Янв 2018 #4 Ну понятно дело я не первый. Только одно дело, когда ты умышленно собирался ботить, а другое дело, как-то забыл об этом. Это обидней всего
Ну понятно дело я не первый. Только одно дело, когда ты умышленно собирался ботить, а другое дело, как-то забыл об этом. Это обидней всего
R Rengar Пацак Участник Форума Регистрация 15 Янв 2018 Сообщения 90 Реакции 2 15 Янв 2018 #5 Как же я ору с этих отмазок постоянных) Люди такой бред уже выдумывают, бабка включила, мамка не выключила адрик, и тд )))
Как же я ору с этих отмазок постоянных) Люди такой бред уже выдумывают, бабка включила, мамка не выключила адрик, и тд )))