А в телеге почему так долго отвечаете? (Ответил на почту.
Просто почту я так часто не просматриваю) для быстрой связи можно использовать чат на сайте в нижнем правом углу.
Какие доказательства мне нужны после проверки лично? Я проверяю несколькими способами обычно.А по сути меня админ забанил за то что я играл стоя, потом ни доказательства ни чего не предоставляет просил за разбан 1к ну думаю пох дал ему 1к пусть радуется, аргументы его были что он 7 лет держитсервак все знает )) и то что я стоя магом на скиллере который он же сделал юью мобов и юзаю по откату просвет ему было пох)) вот это админ за то теперь пишет что он теперь занимается х10 )) на другое время нет збс
О чем вообще речь? Какая точка +16-20?Как тебе уже многие писали сделай заточку на +16 до 20 отдельной суммой и напиши сколько стоит и не еби мозги всем
Вообще не понятно к чему тема 5и летней давности... От 2017 года у нас менялись основы сборок 3 раза (в то время по сути был ужасный шлак а не сборка), я думаю это можно увидеть в некоторых стартах - я так и писал что мы сидим на новой основе и т.д. В то время мы с одного шлака переходили на другой) Мы не сразу нашли нормальную платформу чтобы на ней строить нормальный сервер.моя первая тема чтоб ребята были в курсе
Оч странно, обычно отвечают и довольно быстро.на счет чата на сайте 2ды за месяц писал ни разу не ответили
Наверно ты писал когда менеджер был в отгулахна счет чата на сайте 2ды за месяц писал ни разу не ответили