Я полагаю ты тут не игралСчитаю правомерным убрать такой свиток новичка со старта, убивает всякий интерес сливать нубов. И какой кайф старта? Вообще что за долбаебище его просило ввести? Я просто в шоке!
Весь азарт в топку просто.
В смысле?! Я тут давно играю, просто не понимаю зачем так упрощать игру.Я полагаю ты тут не играл
За неделю старта х5 от мобов сдох раза 3 максимум зачем из этого целую проблему делать не ясно!у тебя будет такая возможность когда он кончится. тут от мобов не дохнуть целое исскуство а он собрался убивать кого то
Вы говорите что я всегда о себе только думаю. Вот вам яркий пример человека который думает о себе. Даже мысли не возникает о том что есть другие люди.В смысле?! Я тут давно играю, просто не понимаю зачем так упрощать игру.
За неделю старта х5 от мобов сдох раза 3 максимум зачем из этого целую проблему делать не ясно!
Аргест человек не глупый, мог какого нибудь бота внедрить, что б печатал и не уставал )Мне порой кажется, что у аргеста на форуме поселилась нейросеть, у которой стоит задача сгенерировать максимально уебищный предл,и изучать реакцию местных.
Становится закономерностью. Новый старт сервера,новые ники,классные предлы.
Или все таки есть больной ублюдок, который так фанится..
Или у меня чердак потек,хз=)
Попросту идеи не обдуманные из-за глупости или нежелания. Вот и мы за них эти идеи им разжовываем. Почему они не оченьМне порой кажется, что у аргеста на форуме поселилась нейросеть, у которой стоит задача сгенерировать максимально уебищный предл,и изучать реакцию местных.
Ты наверное не понимаешь что это не мульта а мульти саб... у тебя не будет Гатса, Иконы, маджести на старте... ну ток если ты не будешь орком...В смысле?! Я тут давно играю, просто не понимаю зачем так упрощать игру.
За неделю старта х5 от мобов сдох раза 3 максимум зачем из этого целую проблему делать не ясно!
А ты вообще норм предлы видел? Помоему тут выстреливает 1 из 100. Но в целом конечно хорошо что есть такое место где люди могут выговорится, как говорится тут перегоришь и меньше глупостей в жизни натворишьПопросту идеи не обдуманные из-за глупости или нежелания. Вот и мы за них эти идеи им разжовываем. Почему они не очень
Хочу себе такую нейросеть в ванную, чтобы я говорил и мне отвечали бля одиноко временами хоть на стенку лезьМне порой кажется, что у аргеста на форуме поселилась нейросеть, у которой стоит задача сгенерировать максимально уебищный предл,и изучать реакцию местных.
Пока убираться нубл свиток не будет.Считаю правомерным убрать такой свиток новичка со старта, убивает всякий интерес сливать нубов. И какой кайф старта? Вообще что за долбаебище его просило ввести? Я просто в шоке!
Весь азарт в топку просто.
Простите в каком смысле "пока"? Значит есть шанс что его уберете?Пока убираться нубл свиток не будет.
Главное верить в этоПростите в каком смысле "пока"? Значит есть шанс что его уберете?
Это значит, что на данный момент дисбаланса я в этом не вижу. Возможно когда-нибудь это изменится.Простите в каком смысле "пока"? Значит есть шанс что его уберете?