отлично, теперь бы еще выбить эту штуку)Argest написал(а):Да это умение работает и с разделением способностей. Суммоны будут полностью боеспособны в пвп и фарме.
именно с норм статами)4matik написал(а):Чёт я не понял в чем профит для сумонов? Типа в том что на Самона будет в вкладываться баф барика?
куда он умрет если разделение збс даст буста, + все маг юзы + 200% маг дефа от нового бафа, там маг дефа за 300к будет. ХУЙ ты его с 2х нюков вырубишь, я уж не говорю о хп, даже если на основе будет 100к хп, от разеделения +200% хп пету и того там за 200к хп будет у пета.qnia написал(а):Но как по мне , все ровно сумон будет не оч ) Когда у мага будет 1,5кк-2кк маг атаки , сумон за 2 нюка умрет
птичка феникса будет ТОПZAYAЦ написал(а):куда он умрет если разделение збс даст буста, + все маг юзы + 200% маг дефа от нового бафа, там маг дефа за 300к будет. ХУЙ ты его с 2х нюков вырубишь, я уж не говорю о хп, даже если на основе будет 100к хп, от разеделения +200% хп пету и того там за 200к хп будет у пета.Но как по мне , все ровно сумон будет не оч ) Когда у мага будет 1,5кк-2кк маг атаки , сумон за 2 нюка умрет
Чтобы его распечатать обратитесь к Габриэль, что стоит в Гиране возле Аукционера, вам потребуется некоторые предметы из Баронского Рифта .qnia написал(а):А я за коня как раз настроился стартовать ,админ топ)
Его можно будет распечатать и запечатать, можно передавать в запечатаном видеLoccoMocco написал(а):этот итем будет одноразовый или навсегда?
Разумеется вечный. Распечатали предмет и он будет давать вам этот бафф. Если захотели продать, запечатали и продали. Все просто.LoccoMocco написал(а):этот итем будет одноразовый или навсегда?
в донат шоп будет добавлен этот итем?Argest написал(а):Разумеется вечный. Распечатали предмет и он будет давать вам этот бафф. Если захотели продать, запечатали и продали. Все просто.этот итем будет одноразовый или навсегда?
незнаю насколько нужно быть отчайным что бы играть за лукаря тутDAKACKAC написал(а):БЛИН Я ТОЛЬКО хотел создать лукаря !?!? Админы что вы творите ААААА Самончика буст ^^
а чего такого?) чем плох лук?) ну у меня так то еще есть пару задумок на старт) на обт затесчуxMELLMOWx написал(а):незнаю насколько нужно быть отчайным что бы играть за лукаря тутБЛИН Я ТОЛЬКО хотел создать лукаря !?!? Админы что вы творите ААААА Самончика буст ^^