- Реакции
- 5,003
повторю слова выше сказанные, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ......Argest написал(а):
ответишь за свои слова ?Dizi написал(а):Ну могу, к примеру, на стриме показать как ты на боте рыбачишь, но боюсь тебе это понравится меньше.
ахахах лол и как же ты отличиш рыбака от бота?)) если уметь рыбачить куй ты что докажеш))) просто пустые слова)Dizi написал(а):Ну могу, к примеру, на стриме показать как ты на боте рыбачишь, но боюсь тебе это понравится меньше.
моба которого достать можна нада делать с физ атакой 100-200к что бы когда ево вытянул либо убегать нада либо быстро убить)и проблема с ботом решенаLike написал(а):ахахах лол и как же ты отличиш рыбака от бота?)) если уметь рыбачить куй ты что докажеш))) просто пустые слова)Ну могу, к примеру, на стриме показать как ты на боте рыбачишь, но боюсь тебе это понравится меньше.
моба которого достать можна нада делать с физ атакой 100-200к что бы когда ево вытянул либо убегать нада либо быстро убить)и проблема с ботом решенаBETER написал(а):ахахах лол и как же ты отличиш рыбака от бота?)) если уметь рыбачить куй ты что докажеш))) просто пустые слова)Ну могу, к примеру, на стриме показать как ты на боте рыбачишь, но боюсь тебе это понравится меньше.
ало чучело ,так где стрем где я ловлю рыбу на боту ?Dizi написал(а):Ну могу, к примеру, на стриме показать как ты на боте рыбачишь, но боюсь тебе это понравится меньше.
А это действительно вариант!BETER написал(а):моба которого достать можна нада делать с физ атакой 100-200к что бы когда ево вытянул либо убегать нада либо быстро убить)и проблема с ботом решена