Парень как раз и нуб на мульте, но смотреть веселоFornetti написал(а):енеми ето лидер клана норм пацани стоит смотреть стрим будет интересно парень не нубак)
не у одного тебя такой взгляд))SlipX написал(а):Его ссылка больше считается как реклама других проэктов на мой взгляд
Тебя будут сливать, ты готов к этому?Sheba написал(а):Ссылку удалили уже, стрим оставили.
Все равно будет интересно почитать после старта, как смотрят на мульту со стороны игрока, который никогда не играл на мульте, а это значит что могут придти новые игроки без опыта)
Алсо обзор будет хорошим,т.к. обт мне понравилось
я уже играл и стримил тут а вообще не пугает, т.к. для меня это будет как игра на ц1, в первые знакомства с линейкой Не так конечно, но схожесть будет)TheLight написал(а):Тебя будут сливать, ты готов к этому?Ссылку удалили уже, стрим оставили.
Все равно будет интересно почитать после старта, как смотрят на мульту со стороны игрока, который никогда не играл на мульте, а это значит что могут придти новые игроки без опыта)
я уже играл и стримил тут а вообще не пугает, т.к. для меня это будет как игра на ц1, в первые знакомства с линейкой Не так конечно, но схожесть будет)Sheba написал(а):Тебя будут сливать, ты готов к этому?Ссылку удалили уже, стрим оставили.
я уже играл и стримил тут а вообще не пугает, т.к. для меня это будет как игра на ц1, в первые знакомства с линейкой Не так конечно, но схожесть будет)TheLight написал(а):Тебя будут сливать, ты готов к этому?Ссылку удалили уже, стрим оставили.
есть постоянная аудитория? много фоловеров?Sheba написал(а):запустил стрим с музыкой и рекламой сервера, чтобы больше людей узнало о старте!
Ждем старта !
мои фолловеры не играют в л2Caligo написал(а):есть постоянная аудитория? много фоловеров?запустил стрим с музыкой и рекламой сервера, чтобы больше людей узнало о старте!
Ждем старта !