Тебя вообще не должно ебать куда я лезу и что делаю окай? 1 я собрал 5 морай а не 3.Я вот не пойму куда вы такие вопросы задаете если все равно вам этих сетов не видать????
ты на него дрочить собрался?
Имхо просто никак не укладывается в моем сознании такое поведение людей. Мы вот играем на х10 5 мес, у нас есть элегия мы собрали это все своими силами и играем дальше.
А ты донпуеро хаха насколько мне известно ливнул со своим ко еще в начале мая - твой предел блять это морай сет 3 лвла. КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ?
ну это классические отмазы не более того. ЛАпшу на уши ты кому угодно вешай, а истинная причина лива твоего потому что тебе дали поджопник в СОА и ты со своим кланом ничего не смог дать в ответ и пошел играть (а не уехал на вахту) на другой проект. А сейчас как шлюшка хочешь прыгнуть на х3.Тебя вообще не должно ебать куда я лезу и что делаю окай? 1 я собрал 5 морай а не 3.
2 мы никуда не ливали просто я уехал на вахту. Ты долбаеб решил что я ливал кудато.
3 в связи с тем что я на вахте досихпор я не могу играть и поэтому пишу темы. Еще вопросы сученька?
Фантазер ебаный. На какой нахуй проект уебан?? Я в ла2 уже 2 мес не играю тебе фотки прислать сейчас где я на вахте сижу или чего?ну это классические отмазы не более того. ЛАпшу на уши ты кому угодно вешай, а истинная причина лива твоего потому что тебе дали поджопник в СОА и ты со своим кланом ничего не смог дать в ответ и пошел играть (а не уехал на вахту) на другой проект. А сейчас как шлюшка хочешь прыгнуть на х3.
Ты можешь прислать фотки моего члена своей сестре. Я вышлю мне не жалко. А все остальное оставь при себе окей? Так забавляет когда какие-то рандомы пишут о статах ворпала.Фантазер ебаный. На какой нахуй проект уебан?? Я в ла2 уже 2 мес не играю тебе фотки прислать сейчас где я на вахте сижу или чего?
Шуточки про член из 2005 года. Что дальше смайлики скобочками присылать будешь? Еще раз повторяю что тебя не должно ебать что я хочу узнать и для чего.Ты можешь прислать фотки моего члена своей сестре. Я вышлю мне не жалко. А все остальное оставь при себе окей? Так забавляет когда какие-то рандомы пишут о статах ворпала.
Как обычно когда прижали к стенке сказать нечего и лив. Классик схема у тебя, что на сервере, что на форуме =) и да смайлики сборочками топчик.Шуточки про член из 2005 года. Что дальше смайлики скобочками присылать будешь? Еще раз повторяю что тебя не должно ебать что я хочу узнать и для чего.
Это мое право. Право человека на информацию, но таким животным как ты этого не понять. Поэтому я прекращаю этот бесполезный разговор и все твои провокации я даже читать не буду. Удачи чебуратор.
базу глаголишь "НЕ КАЖДЫЙ"Я видел статы ворпала. Если брать в целом то очень хорошие сеты вышли, не имбовые вмеру со статами. Красивые. Смотрятся на порядок лучше чем элегия.
Сбор жестковат, не думаю что каждый его осилит, но плюс системы что теперь эля станет на порядок дешевле. Так что у мидов вроде меня будет хороший шанс)
На данный момент только на збт.Можно как-то посмотреть статы ворпала? Или обязательно нужно попасть на збт для этого? Не хочу в збт группу просто там все время один срач.
Сбор в самый яблочко. Потестил сбор шкатулок и голов дракона в новом варианте, если так же будет на старте то просто заебись. Элегию теперь будут добывать не 5% сервераЯ видел статы ворпала. Если брать в целом то очень хорошие сеты вышли, не имбовые вмеру со статами. Красивые. Смотрятся на порядок лучше чем элегия.
Сбор жестковат, не думаю что каждый его осилит, но плюс системы что теперь эля станет на порядок дешевле. Так что у мидов вроде меня будет хороший шанс)
а 6Сбор в самый яблочко. Потестил сбор шкатулок и голов дракона в новом варианте, если так же будет на старте то просто заебись. Элегию теперь будут добывать не 5% сервера