сейчас переписано все на изи сабы будет брать. Я думаю фулку можно взять будет за пару тройку мес.Julietta написал(а):максимум будет 20 сабов на серве =)
Пожалуй плюсану за это , отличная Идея , админ продумай ) а на статистику похSSER написал(а):чтобы не плодить темы, раз уж тут упоминалось спрошу: Можно ли сделать покрасивее табличку:
Как вариант, дайте инфу по кодам цветов и думаю народ быстренько намутит, что-нибудь.
3) Что насчет Частичного скрытия статистики? (как вариант убрать количество сабов/переродов, но оставить ТОП список).... + убрать лвл?
Тут трудно сказать, многие игроки против скрытия статистики. (ссылка)
отличная идея, хотят видеть - пусть тратятсяSSER написал(а):3) Что насчет Частичного скрытия статистики? (как вариант убрать количество сабов/переродов, но оставить ТОП список).... + убрать лвл?
Тут трудно сказать, многие игроки против скрытия статистики. (ссылка)Голосуем активнееееееееее
Кто против? отписывайте мнение, а то Вас не видно
з.ы. альтернатива: открыть статистику = 1 гд в день )))
и пусть любопытные ни в чем себе не отказывают )
лол, и как ты спалишь? по кол-ву нулов что ли?TheLight написал(а):Самого голосования не вижу, против, так хоть больше шанс спалить, на боте человек или нет
и последние локи где он был за последний час)NickHost написал(а):тоже считаю что цифорки нафиг не нужны... зачем комуто знать мой точный лвл и кол-во сабов и переродов? давайте еще сразу тогда в статистике покажем мейн и вкаченые сабы ( именно по профам ) .. хренли нам кабанам.....