по причине ?Скай написал(а):Уже неоднократно обсуждалось, что такого не будет. ..
Выживали, клепать твинков споилеров - так это называется. Мартышкин труд, двойная работа , называите как хотите - вариант " как то выживали" тоже не плох имхо.Скай написал(а):И до сих пор маги как-то выживали.
не мобов а моба, а еще маги водят парики , юзают алебарду и имеют мас споил и мас випер чтобы по 20 + мобов за раз споилить, прикинииинь. Оказывается земля круглая а не на трех слонах.Arrist написал(а):по теме, маги в среднем убивают мобов в 2-3 раза быстрее, чем милишники
уверен, что все маги с самого старта юзают алебарды, водят парики, а так же делают еще кучу всегоIzun написал(а):не мобов а моба, а еще маги водят парики , юзают алебарду и имеют мас споил и мас випер чтобы по 20 + мобов за раз споилить, прикинииинь. Оказывается земля круглая а не на трех слонах.по теме, маги в среднем убивают мобов в 2-3 раза быстрее, чем милишники
ты на самом деле не понимаешь плюсов наличия огромного количества экспы для получения нужных скилов или просто аргументов нет, есть горение?Izun написал(а):вообще не вижу связи между "начать проще" и " у меня не хватает гребаного ваниша даже на Д бижу 1 лв".
При чем тут начать проще я не вкуриваю хоть убеи, если я магом не могу собрать даже 1 левел гребаного еквипа, вынужден покупать ресурсы у физиков, какои понт мне от левела? какои понт от того что я убежал вперед какого то физика на 80 левелов? если в конце концов я все равно буду у него скупать ресурсы для крафта
если тебе нужны предложения по поводу добычи гребаного варниша, ты можешь менять бафф на варниш, можешь чуть позднее пойти и проспойлить мобов с варнишем, когда разница с мобом будет уровней 10, маловероятно, что он сможет доставить тебе проблем. если подумать еще немного,/ вариантом может уйма найтись, было бы желание подумать, а не возмущаться по поводу любой трудностиIzun написал(а):вообще не вижу связи между "начать проще" и " у меня не хватает гребаного ваниша даже на Д бижу 1 лв".
При чем тут начать проще я не вкуриваю хоть убеи, если я магом не могу собрать даже 1 левел гребаного еквипа, вынужден покупать ресурсы у физиков, какои понт мне от левела? какои понт от того что я убежал вперед какого то физика на 80 левелов? если в конце концов я все равно буду у него скупать ресурсы для крафта
Лично я считаю, что стоит добавить спойлу дистанции, т.к. на сколько я вижу, сейчас будет перебалансировка, и если делать спойл с другой дистанции, то сейчас для этого наилучшее время.Argest написал(а):Спойла на расстоянии не будет. У магов сейчас придостаточно бонусов.
Это я вообще не понял.Arrist написал(а):ты можешь менять бафф на варниш
Опередил ))SSER написал(а):дело не в магах, а в нытиках
что же тут непонятного? ты можешь предлагать бафф за адену или за нужные тебе ресурсы тем, у кого эти ресурсы есть, но нет сп на изучение баффовIzun написал(а):Это я вообще не понял.ты можешь менять бафф на варниш
Конечно, лучше узнать 10 анальных методов на форуме в споре как добыть то или иное, чем сделать самое очевидное на уровне правительства.
Хоть за это спасибо.