есть такая инфа что тот кто не играет сейчас на сервере, идёт просто НАХУЙ, вот инфа 100%-яесть такая инфа,что без анонсов 95% людей нуждающихся в рбк не увидят рб вообще) но тебе то явно виднее
есть такая инфа что тот кто не играет сейчас на сервере, идёт просто НАХУЙ, вот инфа 100%-яесть такая инфа,что без анонсов 95% людей нуждающихся в рбк не увидят рб вообще) но тебе то явно виднее
он со старта лабы висит на 280 секунд, даже если ждать пока он спадет, при респе гварда он его снова бафает)С рефлектом свой прикол, если что то его бафают гварды,дальше сами думайте
Это скорее вопрос не ко мне, эта штука имеется по оффу, я ее просто не убирал.Спрошу ток на счет рефлекта в лабах...
Он зачем там?)
С луком фармить такая себе тема и не особо живучая, пока еще не сильно вкачан...
Особенно бывает прикольно дать крит с бланта и умереть т.к. рефлект был больше, чем твои хп)))
а откуда ты собственно знаешь, играю я,или нет?есть такая инфа что тот кто не играет сейчас на сервере, идёт просто НАХУЙ, вот инфа 100%-я
ну ШК еще ладно, но ШЕ не в первых сабах для физа так то) и то бывает,что они кидают дабл рефлект,и умереть можно даже под ними шилкойDЭто скорее вопрос не ко мне, эта штука имеется по оффу, я ее просто не убирал.
Неужели какого-нибудь лорда от ше или шилки не хватает чтобы перебить рефлект?
+++Под шумок напишу проблему физа, некст таргет при переключении и нажатии атаковать переключается на старый труп и стоит смотрит в прошлого мёртвого противника , есть решение проблемы?
не берите в расчёт стволы +16, сета морай и выше и тдЭто скорее вопрос не ко мне, эта штука имеется по оффу, я ее просто не убирал.
тоже заебала эта хуйня, если быстро нажимать некст таргет и авто атаку, прыгают таргеты и смотрит в трупак, стоит не бьетПод шумок напишу проблему физа, некст таргет при переключении и нажатии атаковать переключается на старый труп и стоит смотрит в прошлого мёртвого противника , есть решение проблемы?
Смотри какой прикол.Это скорее вопрос не ко мне, эта штука имеется по оффу, я ее просто не убирал.
авхъахвахвахвхахавхахахва лабы в дум сете умирают так то))))))))))не берите в расчёт стволы +16, сета морай и выше и тд
фарманите её в А сете, с Ы стволом с фога и 10-20 переродами, вы же задрали физ защиту везде, маги прошли эту стадию за 3 дня игры со старта, фармили эти лабы, физы блять месяц дрочат чтобы хоть как то её фармить и это всего лишь пример.
да магом можно её и в НГ сете убить, поебать вообщеавхъахвахвахвхахавхахахва лабы в дум сете умирают так то))))))))))
Автор темы бестолочь.да магом можно её и в НГ сете убить, поебать вообще
кстати теперь если в соло лабе умираешь, откат начинается сразу инста?
в нг сете окей... теперь понятно что ты просто клоун и смысла в твоих постах меньше чем в постах изюмада магом можно её и в НГ сете убить, поебать вообще
кстати теперь если в соло лабе умираешь, откат начинается сразу инста?