Да ладно, круто же. Единственное что опять же переделать комнату с петухами.Не знаю как на новой сборке будут работать комнаты соа, но можно ли убрать оттуда вообще бафы комнат или сделать их одним на все, очень запаривает ждать неделями смены комнаты чтоб пофармить!
я не тебеу тебя она уже есть поделишься)
Не могу не согласитьсяДумаю нужно оставить всё как есть
Тогда уж лучше сделать один единый баф, ведь бафы не только ослабляют к указанным типам, но и бустят резист ко всем другим типам. При 3х бафах будет перемножение эффектов и резисты у мобов выйдут просто запредельные, в итоге вы будете бить по мобам по 20 урона за удар.ну как варик можно отключить бафы комнат.. тогда будет не интересно... можно наоборот во всех комнатах включить все бафы.. те. на магов физов и луков...
Да, только маги не чувствуют этот бафф, а вот физы надолго забудут туда дорогу. Единственное что тут может помочь, это добавить бустов мобам, чтобы нубы туда ой как долго не могли бы попасть.ну как варик можно отключить бафы комнат.. тогда будет не интересно... можно наоборот во всех комнатах включить все бафы.. те. на магов физов и луков...