Какая вин? Какого рода криты?прошлый патч был идеальным, максимально стабильным
после последнего патча клиент снова критует каждые 5-10мин, ужас
Скинул на тест тебе патч.
Благодарочка за оперативность) 10мин полет нормальныйСкинул на тест тебе патч.
а мне как быть? критов нету, но сильные фризы когда бью мобов, просадка фпс. с прошлым патчем все было идеально.Какая вин? Какого рода криты?
Если что, то откатим до предыдущей версии.
Сейчас закончу описание обновы по x7 серверу и подготовлю откат патча по x4 - выложу через пол часика на сайте.а мне как быть? критов нету, но сильные фризы когда бью мобов, просадка фпс. с прошлым патчем все было идеально.
Закинул откат патча на сайт.а мне как быть? критов нету, но сильные фризы когда бью мобов, просадка фпс. с прошлым патчем все было идеально.
Окей, что по критам потом отпиши.Спасибо, теперь фпс не падает, фризы прекратились.
критов с откаченным патчем нет, бывает клиент просто закрывается от большого парика в соа. но у меня комп слабый. с галочкой на очистку кэша как раз закрывается клиент, без нее нормально работает.Окей, что по критам потом отпиши.
Понял, уже хорошо, доработаем.критов с откаченным патчем нет, бывает клиент просто закрывается от большого парика в соа. но у меня комп слабый. с галочкой на очистку кэша как раз закрывается клиент, без нее нормально работает.
каким патчем? ток установил числа 20-21 новый патч что бы играть тут и выкидывает жеско а потом не пускаеткритов с откаченным патчем нет, бывает клиент просто закрывается от большого парика в соа. но у меня комп слабый. с галочкой на очистку кэша как раз закрывается клиент, без нее нормально работает.