Смотреть всем!

Крафт фантомок: кора или фринта

• Всего проголосовало
    30

Pirat_+K

Падаван
Участник Форума
Реакции
4
топы!
вот хочу задать Вам вопрос: вот Вам интерессно играть на сервере где онлайн (ОДНОВРЕМЕННО) в лучшем случае 50 человек в час пик?
дак вот я о том что все равно топ рб нубу не видать. и никакой НОРМАЛЬНЫЙ нуб в игру с таким онлайном вдонивать не будет. а Вы уважаемые топы с ценовой политикой далекуо не в ладах.
вот подумайте прежде чем что-то мне возразить - я прав или нет.
да только ненормальный (ну или тот у кого бабла просто куры не клюют) вдонит сюда сколько чтоб одеться и стать на Вашем уровне при Ваших-то ценах.

DeadRow

Чатланин
Участник Форума
Реакции
4
РЖУНИМАГУ. как будто тот же коре стоит как квартира в центре Москвы а ресается исключительно под 1го форматика. Я скажу на тот же коре что бы его купить вполне реально заработать игровым путем. Даже читать грустно.

Miranoel

Чатланин
Участник Форума
Реакции
12
Pirat_+K написал(а):
топы!
вот хочу задать Вам вопрос: вот Вам интерессно играть на сервере где онлайн (ОДНОВРЕМЕННО) в лучшем случае 50 человек в час пик?
дак вот я о том что все равно топ рб нубу не видать. и никакой НОРМАЛЬНЫЙ нуб в игру с таким онлайном вдонивать не будет. а Вы уважаемые топы с ценовой политикой далекуо не в ладах.
да только ненормальный (ну или тот у кого бабла просто куры не клюют) вдонит сюда сколько чтоб одеться и стать на Вашем уровне при Ваших-то ценах.
На свои цены посмотри =) перепродажник=)

DeadRow

Чатланин
Участник Форума
Реакции
4
Pirat_+K написал(а):
топы!
Ну с твоей ценовой политикой контристо которых на серве 5 штук за 1,5 года выбили стоит 2гд. И если ты себе что то позволить не можешь не смеши остальных. Топ пушки покупали и покупают а ты 40летний пердприниматель-пиздабол себе ничего позволить не можешь

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Pirat_+K написал(а):
топы!
Дошик ты ебаный)
ты за 5 гд хочешь скупить весь сервак)
Прежде чем что-то возникать -подумай, а по чём бы ты продавал те или инные шмотки?)
ты же за месяц игры насоздавал себе 20 персов у каждого 0 нулов, и ты хочешь себе топ шмот сразу,уверен на 100000% что у тебя то и скиллы точены максимум на 10/12)

Таких как ты даунов слушать- себе вредить. Ты нихера не понимаешь ни в игре ни в рыночной политике, и хочешь чтобы подобные тебе рахитоиды могли одеться за неделю,а топы которые по пару мксяцев играют- сосали лапу. не будет этого, ты или вали на другой серв или не воняй и играй с мобами, не беси народ!

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
SSER написал(а):
Я так скажу - те кто хочет фантомку на 10-15 нулах -её никогда не получил даже если сделать её через фринту, ибо это народ который тупо привык клянчить!
А те кто уже нафармился и развился нарм может купить её у топов если ему не удобно выжидать респ и тд)
Мы вон коров продаём за мастери и гд к примеру, в чём проблема?
проблем нет, но было бы неплохо иметь альтернативу.

На классике если 1 пак держит какого-то эпика, то этот 1 пак отлетит от 2х, ну хорошо, трех других паков. Тут же мультипрофа, тут другое, тут даже один в поле пиздец как воин. и если он одет, умеет играть и есть онлайн, то ни 1 человек на всем сервере не получит кору/88 рб/бая/гиран.... и т.д. (да есть шанс 1-2 раза забрать толпой, но это скорее исключение). А если таких игроков 2-3, то все ггвп.

Самим же скучно играть, когда онлайн маленький, а тут получается онлайн падает более чем в 2 раза еще до того, как средняя масса игроков достигла половины доступного и игре шмота/контента. Топы и условно "пред топы" - это понятно, они сами добьются, дофармят и намутят эпики/фантомки и т.д., но сколько это людей? 30-40 человек я так думаю, максимум. Может стоит увеличить это число?

Вот будут "среднячки" играть 1-2-3 недели, будут понимать что отстали сильно, но будут иметь надежду, что как и ТОПы смогут крафтануть фантомку и либибо продать ее, либо оставить себе, а то и крафтануть быстрее чем топы (если у топов сфейлится)....я бы реально и эпиков(с шансом 1-2%) предложил бы в каробки запихнуть. Даже в те коробки, которые не с 88рб, а те, которые с близов/кмерзя(сделать разные коробки).

инст раз в сутки, к примеру компания игроков фармит инст 2 раза(в сутки). имеем условный шанс 4%. В итоге для "условно 100%" выпадения эпика, надо 25 дней! это дофига для жизни сервера. Если фармить раз в сутки..50 дней!. Тут можно даже и выше 2% шанс поставить.

В итоге ТОПы так же как и раньше будут драться за эпиков, но для некоторых отстающих среднячков хотя бы будет шанс сократить свое никчемное существование сильное отставание и хоть немного догнать предТОПов ))) + не будет монополии.
Почему именно гиран?

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
4matik написал(а):
Я так скажу - те кто хочет фантомку на 10-15 нулах -её никогда не получил даже если сделать её через фринту, ибо это народ который тупо привык клянчить!
А те кто уже нафармился и развился нарм может купить её у топов если ему не удобно выжидать респ и тд)
Мы вон коров продаём за мастери и гд к примеру, в чём проблема?
проблем нет, но было бы неплохо иметь альтернативу.

На классике если 1 пак держит какого-то эпика, то этот 1 пак отлетит от 2х, ну хорошо, трех других паков. Тут же мультипрофа, тут другое, тут даже один в поле пиздец как воин. и если он одет, умеет играть и есть онлайн, то ни 1 человек на всем сервере не получит кору/88 рб/бая/гиран.... и т.д. (да есть шанс 1-2 раза забрать толпой, но это скорее исключение). А если таких игроков 2-3, то все ггвп.

Самим же скучно играть, когда онлайн маленький, а тут получается онлайн падает более чем в 2 раза еще до того, как средняя масса игроков достигла половины доступного и игре шмота/контента. Топы и условно "пред топы" - это понятно, они сами добьются, дофармят и намутят эпики/фантомки и т.д., но сколько это людей? 30-40 человек я так думаю, максимум. Может стоит увеличить это число?

Вот будут "среднячки" играть 1-2-3 недели, будут понимать что отстали сильно, но будут иметь надежду, что как и ТОПы смогут крафтануть фантомку и либибо продать ее, либо оставить себе, а то и крафтануть быстрее чем топы (если у топов сфейлится)....я бы реально и эпиков(с шансом 1-2%) предложил бы в каробки запихнуть. Даже в те коробки, которые не с 88рб, а те, которые с близов/кмерзя(сделать разные коробки).

инст раз в сутки, к примеру компания игроков фармит инст 2 раза(в сутки). имеем условный шанс 4%. В итоге для "условно 100%" выпадения эпика, надо 25 дней! это дофига для жизни сервера. Если фармить раз в сутки..50 дней!. Тут можно даже и выше 2% шанс поставить.

В итоге ТОПы так же как и раньше будут драться за эпиков, но для некоторых отстающих среднячков хотя бы будет шанс сократить свое никчемное существование сильное отставание и хоть немного догнать предТОПов ))) + не будет монополии.
Почему именно гиран?

это единственное замечание к написанному? :)

з.ы. просто для примера как наиболее популярный/востребованный замок по моему мнению.

Pirat_+K

Падаван
Участник Форума
Реакции
4
4matik написал(а):
топы!
Дошик ты ебаный)
Прежде чем что-то возникать -подумай, а по чём бы ты продавал те или инные шмотки?)
ты же за месяц игры насоздавал себе 20 персов у каждого 0 нулов, и ты хочешь себе топ шмот сразу,уверен на 100000% что у тебя то и скиллы точены максимум на 10/12)

Таких как ты даунов слушать- себе вредить. Ты нихера не понимаешь ни в игре ни в рыночной политике, и хочешь чтобы подобные тебе рахитоиды могли одеться за неделю,а топы которые по пару мксяцев играют- сосали лапу. не будет этого, ты или вали на другой серв или не воняй и играй с мобами, не беси народ!
http://prntscr.com/bpy4fs

http://prntscr.com/bpy3ez

вполне правильно базаришь. так держать ты лучший. как впрочем и остальные топы. так и будете сидеть в 20 онлайна с таким подходом.

Чматик ты лучший из лучших долбоебов. гордись этим.

игру удалю. радуйся.
а то на сколько у меня точены скилы то тебя уж точно не ебет. как и прочее.

Julietta

Падаван
Участник Форума
Реакции
10
эх смотрю весело на х4

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Pirat_+K написал(а):
топы!
Дошик ты ебаный)

http://prntscr.com/bpy4fs

http://prntscr.com/bpy3ez

вполне правильно базаришь. так держать ты лучший. как впрочем и остальные топы. так и будете сидеть в 20 онлайна с таким подходом.

Чматик ты лучший из лучших долбоебов. гордись этим.

игру удалю. радуйся.
а то на сколько у меня точены скилы то тебя уж точно не ебет. как и прочее.
Одного не могу понять, что ты хотел показать своими обоссаными скринами? То что ты даун? Так ты это показал) Прости, я не скринил того как ты пытался у меня контристо купить за 10гд)
Ты такой себе петушок который нихера не умеет, нихера не делает , но дохера хочет, бесплатно и сразу)
Чудак, пока ты мозгов не наберешься-так и будешь бегать топ петухом проекта)
Я тебе уже по скидке предложил продать девилиш так как их у меня в избытке, но раз ты хочешь купить его за 1ккк-иди души) бегай дальше как бомжара и Пинай Рб по 40 минут)

Ты просто клован)

Pirat_+K

Падаван
Участник Форума
Реакции
4
Чматик, как раз КловАн тут ты. ибо этот Девилиш ну не стоит 18ккк, вот и все. и без вариантов.
а весь прикол в том что есть спрос и есть предложение. и если на сервере у 18 человек из 20 играющих он есть а 1 он просто не нужен а 1 - это и есть тот редкий покупатель, и именно диктует цену не продавец а СПРОС на данную вещ. да и Конкиста она ну не стоит 10 голды. а там пихать ее можешь хоть за мульен, а еще можешь их складировать или солить в бочках. и от этого твоя Конкиста или Девилиш ну не превратяться в живую адену или голду. а так и будут просто товаром. который не есть деньги а всего лишь товар.
а все потому что 99% игроков просто-напросто сразу как только берут 85 лвл то бегут нулиться и опять им на уже 25 лвл ну не очень надобна твоя Конкиста или Девилиш. а с 84 до 85 вполне отлично бегается и с Дино молотком. и у меня ж есть Девилиш я ж тебе шифтовал. в общем чате. и даже с Девилишем ну или с Конкистой нуб ну не будет убивать рб сразу вместо 40 минут сразу за 10 секунд...

ну и еше - если у тя Девилиш по скидке 18ккк то боюсь спросить сколько ж у тя все-таки стоит Конкиста? (ну просто ради поржать) или то что ты мне за нее когда-то писал 100 Голд... ты не прикалывался? я тогда просто подумал что у тя температура ну или Луна зашла не в ту фазу, мало ли.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
А сх*яли ты тогда ссаный дино сет 2 лвла продаёшьь за 80ккк? То-есть за 4 гд?) Если ан него нужно рбк как на 2 гд?) Или тебе продавай за копейки а ты в несколько раз дороже?)

Ты само зап*делось)
Ну так и ищи того ко продаст тебе девилиш за 5ккк)
ну или контристо за 5 гд)

Мне его продать хотели за 70 гд) это топ пуха, которых упало больше чем за год 5 штук, а ты дальше иди и души, дауньё тупое)

Pirat_+K

Падаван
Участник Форума
Реакции
4
ну и купи себе ее за 70 голды и радуйся.
а и кстати - ЧмОтик - а хули ты постоянно оскрбляешь, дауненок? я изначально с тобой был вежлив а ты как малолетка Дедроу себя ведешь :)

а по сетам и прочим делам - одно дело его АПнуть (пощитай скоко нада ресов) + шанс что не скрафтишь саму вещ Дино. и совсем другое - выбить конкисту или Девилиш. там ты реально перетрудился... бедненький...
если б ты его крафтил (Девилиш) и толкал за 40ккк - я б и слова б тебе не сказал, поверь. а так - молчи уже, пчелка трудолюбивая.
а так ты герой - ибо топ рб все явно только для топов.

да кули говорить - меня в пк сливали и не один раз даже когда я бил простое рб...
так что, дорогие топы, сидеть и не вякать! нещасные вы наши!
повторюю - еслди б ты был все это крафтил - я б и слова б тебе не сказал. да я б не купил ту Конкисту за 100 голды но в душе был бы даже рад что кто-то ее сумел скрафтить а не дропнуть. хаваешь разницу?
да и перестань со мной пререкаться - не показывай свою тупость и одновременно крутость перса тем что ты контролишь и фармишь все топ рб.
прежде чем чего-то мне возразить - сначала думай а потом пиши. ибо я пишу здесь правду хоть она многим и не по душе.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
В чём правда? ты попробуй дракона ещё убить) В морае даже нужно попотеть чтобы убить того-же валика или тараса) Да и ещё учти время которое уходить на крафт ссаного дино сета и на дроп девилиша или контристы. Девилш падает с 88го раз в неделю где-то, а контристо с дракона -раз в 3-4 месяца, ну давай, расскажи как тебе трудно достался дино сет)

И опять же для того, чтобы выбить этот котристо я сидел и крафтил и фармил дофига всего, или ты думаешь что моя бустяка появилась сразу после создания перса?))

У тебя просто мозгов не хватает на то, чтобы подумать обширнее)

Pirat_+K

Падаван
Участник Форума
Реакции
4
да уж... тяжело с ебонутыми спорить, без вариантов.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Да, мне тяжело с тобой спорить, очень)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
все через интстансы!!!!!!! нахуй дратся да?:)

iStormory

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
куда приятней драться, когда у всех фантомки, чем у одного есть, а у другого нет

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ну так делайте какие проблемы коре может зафармить любой же

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
iStormory написал(а):
куда приятней драться, когда у всех фантомки, чем у одного есть, а у другого нет
Линяга та игра где все мутит тот клан или пати,кто сильнее,задротнее,и т.д,а не так что сходил в инст выбил топ бижу.

Сверху