Ты дурак ?К вашему сведению у магов сейчас буста если посчитать куда больше чем у тяж физов. Другой вопрос что мы будем делать с физами лайтовиками?
а давайте все стартанут на физах и потом каждый поделится своими мыслями о том что им нехватает. А потом так же сделаем с магами и сравним количество положительных и отрицательных вопросов и ответов.малюсенький предлик внесу, может пора сделать куб и на маг крит тоже?)
Ты этот старт тоже пропустишь?а давайте все стартанут на физах и потом каждый поделится своими мыслями о том что им нехватает. А потом так же сделаем с магами и сравним количество положительных и отрицательных вопросов и ответов.
ДаТы этот старт тоже пропустишь?
ну да физу тяжко дней 5 на сабе потом все отбирает( в жало эпиков забирть и продавать ммм бедные ) . ой да на мульте физ на старте сразу доминирует )а давайте все стартанут на физах и потом каждый поделится своими мыслями о том что им нехватает. А потом так же сделаем с магами и сравним количество положительных и отрицательных вопросов и ответов.
ждем еще вариантов ответов, сколько же тяжко физу на сабену да физу тяжко дней 5 на сабе потом все отбирает( в жало эпиков забирть и продавать ммм бедные ) . ой да на мульте физ на старте сразу доминирует )
16 сабов это дней 5? А ну если заходить на серв через 2 месяца - то может быть.ну да физу тяжко дней 5 на сабе потом все отбирает( в жало эпиков забирть и продавать ммм бедные ) . ой да на мульте физ на старте сразу доминирует )
Я играл и на физах и на магах, у меня обычно под конец сервера 2 фулл чара ну или близко к фулу. Я имею представление о магах и можешь поверить на капе вообще ни в какое сравнение не идет с физиком, усиление админа сейчас на 40% мало чего даст, нужен именно крит. И кубик первый просится на фикс.а давайте все стартанут на физах и потом каждый поделится своими мыслями о том что им нехватает. А потом так же сделаем с магами и сравним количество положительных и отрицательных вопросов и ответов.