Привет админ, ты не отвечаешь в телегу, напишу тут, в общем я был пьян и вчера вечером сломал себе персонажа, сломал себе дум роб сет 5 лвла. Думал его заточить блесками на 6, но пьяная голова заставила точить обычными точками, по итогу я сломал себе весь дум сет и на этом моя пьянь не остановилась.... Дальше я сточил валю 4 лвла с +8 на красивые кристалы. Потом зашел на чара друга и сломал у него дино лук +6 180 света и зубей лайт 5 лвл сет все кроме перчаток и ботинок тоже поломал.
С ужасом сегодня утром проснулся. Можно мне простить и восстановить? Я не знаю что на меня нашло правда...
Если уж совсем нельзя то восстановите хотя бы драк лук моему другу он не виноват что я пьяный его поломал! Можете удалить даже моего чара я нового сделаю и качну с нуля но перед другом не удобно, готов на любые условия.
С ужасом сегодня утром проснулся. Можно мне простить и восстановить? Я не знаю что на меня нашло правда...
Если уж совсем нельзя то восстановите хотя бы драк лук моему другу он не виноват что я пьяный его поломал! Можете удалить даже моего чара я нового сделаю и качну с нуля но перед другом не удобно, готов на любые условия.