а когда их уже введут?Если в ходе теста не поменяется мое решение по этому поводу, то останется как сейчас уже настроено - 200 gold.
По плану я хотел установить завтра, еще ждем апдейт патча, должны уже скоро выдать.а когда их уже введут?
это 200 голд за 5 лвл или за 1? о_ОЕсли в ходе теста не поменяется мое решение по этому поводу, то останется как сейчас уже настроено - 200 gold.
крутяяяк200 gold.
Вы хотябы запятые ставьте в ваших предложениях, очень сложно уловить смысл того что вы пишите.тут целый комплекс вопросов у меня
на пуху нужно будет тратится и вдруг окажется что маг меч будет крут то тогда придется еще и елегию робу мутить
на данный момент пуха меня устраивает
и если разница будет 10%
думаю не стоит
За 5 конечно. Вопрос стоял, сколько за 5 будет стоить.Аргест, ты не ответил, 200 донок цена за 1 лвл оружия? или 5?!!?!
Что за странный вопрос, 1-2 лвл оружия всегда собираются с 100% шансом, только с третьего уровня начинается крафт с 60% шансом.Аргест, ты не ответил, 200 донок цена за 1 лвл оружия? или 5?!!?!
почему сразу странный, вполне нормальный вопрос, просто стало интересно т.к. к крафту А стволов я не приходил из-за их безполезностиЧто за странный вопрос, 1-2 лвл оружия всегда собираются с 100% шансом, только с третьего уровня начинается крафт с 60% шансом.
200 голд имеется ввиду конечно за фулл крафт 3-5 лвла.
В А оружии было существенное упущение с физ. стороны, в S грейде несколько иначе сделано все.почему сразу странный, вполне нормальный вопрос, просто стало интересно т.к. к крафту А стволов я не приходил из-за их безполезности
Все значит крафтили за голду,а ты такой поц на халяву?)раз появляется Ы ул оружие может цену на А пересмотреть? или сделать 100% крафт у А пушек?