qnia
Заблокированные
- Реакции
- 49
Аргест онлайн по тихоньку падает , уже примерно на 40% меньше чем на старте , и это очень заметно , а связанно это с этим что нет места для кача , мелкие персонажи уже подросли до СОА , в СОА топ кач , сильные игроки им не дают фармить , качаться , вот и люди ливают , предлагаю ввести локу для кача сильным игрокам что бы они там качались и нубы бегали бы в СОА , сначала на прошлых серверах были Карчефаны или как их , там все сильные бегали и качались был топ експ , сейчас осталось только СОА что печалит ........ и то тока 2 комнаты считай есть , в красной комнате 1 человек фармит все по КД , если уже два будут бегать мобов не будет хватать никак по респу .
И второе не думаешь ли запустить какой то бонус старт , рекламку не большую дать бонус старт , там новичкам например комплект Д орудия все виды 5 лвла , сеты НГ/Д ранг 5 лвл и ПА например там на 1 день , думаю это не большой бонус новичку он и так остальных догонит не скоро . А то я так смотрю еще месяц и все станет второй х4
И второе не думаешь ли запустить какой то бонус старт , рекламку не большую дать бонус старт , там новичкам например комплект Д орудия все виды 5 лвла , сеты НГ/Д ранг 5 лвл и ПА например там на 1 день , думаю это не большой бонус новичку он и так остальных догонит не скоро . А то я так смотрю еще месяц и все станет второй х4