Шушпунчик Team tribute movie / Last time Mage POV / а ты перекачался? / приятные ребята /

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
523
ну я обобщаю вас как клан ферари, который усирался 2 сраницы назад о ненужности таких эпиков как ак и кора
но как шушпун ливнул ходит туда ее фармить, это конечно кринж конкретный
вы молодцы, правда всегда на вашей стороне. так держать :)плохо только одно, у вас правда своя. А не общая)))

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
523
когда бабке чёрная кошка дорогу перебегает, и она ломает ладышку на след камне, сразу становится очевидно, что ладышка была сломана из-за коши :)

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
351
шушпун ливнул, а я и не заметил даже

goatty

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
ак коре не важный эпик, но приду как только шушпун с сервера выйдет

goatty

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
да я верю что фера твой лучший друг миша все нормально

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
ну я считаю, что ему надо было убить первых драконов это его единственный проеб
а так в вашей парадигме это сыграло только на руку, можно было твинков убивать одной рукой и приходить туда где небыли до этого
и в целом думаю игра без опозиции вас тоже устраивает
В смысле? Они вообще то пытались, когда увидели что мы туда пошли. Но у них ничего не получилось. Перекач не спас. Видимо решили что мы его тоже не убьем и оставили стоять…..

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
39
В смысле? Они вообще то пытались, когда увидели что мы туда пошли. Но у них ничего не получилось. Перекач не спас. Видимо решили что мы его тоже не убьем и оставили стоять…..
не зазнавайся, пацаны играли 2 недели, им этот вал и оли не нужны были, а у вас уже фантазии какие вы боги стратегии как всех переиграли)

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
523
не зазнавайся, пацаны играли 2 недели, им этот вал и оли не нужны были, а у вас уже фантазии какие вы боги стратегии как всех переиграли)
поэтому на втором вале всем сервером засосались, только тебя нехватало. Ах да, ты же за реды на бутылку присел.

nmvzt

Падаван
Участник Форума
Реакции
42
Видево хорошее, кому не нравится присылайте свое, мы рассмотрим.
А пока всем селом ждем видео от феры, уже пару месяцев

Vuhaha

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Хорош тип, пусть и нарезка - 100% и сам сыпался от других топов, но в принципе на сервере мало кто так затащит.
Че вы сразу пенится начали не пойму, он вроде не писал в теме, что он папка сервера и ровни ему нет

BabyNipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
25
Хорош тип, пусть и нарезка - 100% и сам сыпался от других топов, но в принципе на сервере мало кто так затащит.
Че вы сразу пенится начали не пойму, он вроде не писал в теме, что он папка сервера и ровни ему нет
Вове не надо писать об этом , все и так знают что он так считает )

Сверху