3 профу возьми умникmesser написал(а):Берс с сабами дестр пал не может одеть шапку война пандоры(когда включен саб класс паладина)я не думаю что пал это магическая професия
СЛышь хамло. ты хобот залепи а то кишки простудишь потому как не к тебе вопрос был адресован. это 1 во вторых читай внимательней мой вопрос чучело.....Drenney написал(а):3 профу возьми умникБерс с сабами дестр пал не может одеть шапку война пандоры(когда включен саб класс паладина)я не думаю что пал это магическая професия
Если бы ВЫ автор, расставляли хоть какие-то знаки препинания, людям бы вас было проще понять.messer написал(а):Берс с сабами дестр пал не может одеть шапку война пандоры(когда включен саб класс паладина)я не думаю что пал это магическая професия (шляпа одеваеться после взятия 3-й профы)
Слушай дружище, ты я вижу много грамотный? Так вот у меня тогда вопрос к тебе, зачем ты а конкретно тема Пароль и тд ставишь лишние знаки препинания??? это 1 во вторых ещё раз для ООООбразованых говорю вопрос был задан администрации а не прохожим форума.Всекаешь???? умник....MolotOFF написал(а):Если бы ВЫ автор, расставляли хоть какие-то знаки препинания, людям бы вас было проще понять.Берс с сабами дестр пал не может одеть шапку война пандоры(когда включен саб класс паладина)я не думаю что пал это магическая професия (шляпа одеваеться после взятия 3-й профы)
ты из стада??? нет тогда прочитай мой вопрос ещё раз там задаётся вопрос не ВАСИ ПУПКИНУ(ТОбиж тебе) А админу есть ещё вопросы?????Oks написал(а):3 профу можно брать на 40 лвле. уж можно как-то с 25 до 40 докачать саб без шапки, а потом надевай
Пока по улице прошла ели отгавкалась от всех собак......MolotOFF написал(а):Если бы ВЫ автор, расставляли хоть какие-то знаки препинания, людям бы вас было проще понять.Берс с сабами дестр пал не может одеть шапку война пандоры(когда включен саб класс паладина)я не думаю что пал это магическая професия (шляпа одеваеться после взятия 3-й профы)
Ты олень? Чего ты написал тут? Ты сам ответил на свой вопрос, что она одевается после 3ей профыmesser написал(а):Берс с сабами дестр пал не может одеть шапку война пандоры(когда включен саб класс паладина)я не думаю что пал это магическая професия (шляпа одеваеться последний взятия 3-й профы)
Быдло хамит, агрит меняDarkSun написал(а):У хуллера обострение опять, давно его всем сервером не опускали))
Че те там, локомотив на ногу упал?
Тебе и такие в рот накладут, заставят поглотитьDarkSun написал(а):Ты это, с братанами своими полегче..
Прошу выдать бан чата на форуме,ибо человек пишет токо свой высер,не более, в каждой теме флудит не по делуhuller666 написал(а):Тебе и такие в рот накладут, заставят поглотитьТы это, с братанами своими полегче..
Прошу выдать бан чата на форуме,ибо человек пишет токо свой высер,не более, в каждой теме флудит не по делуGhostR3der написал(а):Тебе и такие в рот накладут, заставят поглотитьТы это, с братанами своими полегче..