а чо не светит 5 морай делать ну 2 недели от силиLilWayne написал(а):Админ, может сделаешь еще какой нибудь способ добычи данной шкатулочки? Ибо серв помирает к сожалению((( выше 2 лвл морая ничего никому не светит.....
ну если ты 24\7 в онлайне то для тебя да 2 недели.....Fornetti написал(а):а чо не светит 5 морай делать ну 2 недели от силиАдмин, может сделаешь еще какой нибудь способ добычи данной шкатулочки? Ибо серв помирает к сожалению((( выше 2 лвл морая ничего никому не светит.....
тем не менее вопрос открыт для игроков у которых нет 100+ обнулов и веспер шмота апнутого.Argest написал(а):Что-то долго у нас сервер уже помирает, нам такое уже 8 месяцев говорят. Если не больше =)
Сделай ап до 5 лвл проще тогдаArgest написал(а):В таком случае нужно думать достойную альтернативу, пока я ее не могу найти.
Отбить рб при желании можно, разумеется со вторым s80 сетом вы его не отобьете, но при 5 вполне возможно.
Задротно ты предложил)))) можно без эпик итемов)аой написал(а):как вариант квест на шкатулку:
1) убить зака, бфею, квина, орфена, кора, тиат, белефа, вала, тараса, короче собрать итемы с каждого эпика
2) набрать ресурсы 10к МА, ДМП
3) сварить 10 лунагрейдов
4) набить 100 рбк, 5 шейшедов
5) обменять все это добро на итем, вызывающий рб 88 лвл.
6) пойти в спец локу, вызвать рб, убить
7) получить шкатулку.
По мне как достойный квест, сделать не просто но реально
ну убрать вала и тара, остальных то можно и забратьLilWayne написал(а):Задротно ты предложил)))) можно без эпик итемов)как вариант квест на шкатулку:
1) убить зака, бфею, квина, орфена, кора, тиат, белефа, вала, тараса, короче собрать итемы с каждого эпика
7) получить шкатулку.
ну убрать вала и тара, остальных то можно и забратьаой написал(а):Задротно ты предложил)))) можно без эпик итемов)как вариант квест на шкатулку:
7) получить шкатулку.
Argest написал(а):В таком случае нужно думать достойную альтернативу, пока я ее не могу найти.
Отбить рб при желании можно, разумеется со вторым s80 сетом вы его не отобьете, но при 5 вполне возможно.
да тут много чего можно предложить) я бы предложил странствующего рб, рб может находиться в любой точке мира ладвы, спаун 10 часов +- 4 часа, найди и убей.Gio написал(а):Моё предложение: ввести дроп пандоры с блесс фреи шанс 50-70-100% ( точнее ее аналог с которого будут падать скажем только баронки и точки, дабы не обесценить шапки) Почему это выгодно? обьясню: Для убиства блесс фреи нужен все тот же буст, при том неплохой. Каждый будет иметь возможность убивать ее 2 раза в неделю, то есть за тот же месяц или недели 3 можно будет получить пару баронок. вот вам и альтернатива.