- Реакции
- 1
Есть предложение добавить в шапки и плащи зака, фреи и т.д. какой ни будь стат , и соответственно уменьшить их шанс дропа.
если вот так вот соединять то будет смысл, и тем более носить с 1 лвла можноSandman(LasVegas) написал(а):Ну хз лучше уже добавить такой вид плащам в крафте, или сделать типо в альт б если есть плащ 1-3 уровня то при наличии рб плащей и еще каких то фарм итемов можно было обменять их на плащ тогоже уровня с новым видом от рб плаща. Шапки имхо ток для старта игры, а там пандорки. Всовывать в них статы на подобии хроник год+?
казуальщик чтоле блеать?Школьник228 написал(а):Просто в шоп добавить эти плащи с разными анимациями и все. А то обычные бомжатненькие плащики поднадоели
мне по сути пох если честно.KingOfDeath написал(а):казуальщик чтоле блеать?Просто в шоп добавить эти плащи с разными анимациями и все. А то обычные бомжатненькие плащики поднадоели
мне по сути пох если честно.Школьник228 написал(а):казуальщик чтоле блеать?Просто в шоп добавить эти плащи с разными анимациями и все. А то обычные бомжатненькие плащики поднадоели
мне по сути пох если честно.KingOfDeath написал(а):казуальщик чтоле блеать?Просто в шоп добавить эти плащи с разными анимациями и все. А то обычные бомжатненькие плащики поднадоели
неBloodyReaper написал(а):Можно в них переходные статы засунуть(я про аксесуары)
тебе на сервере шмота со статами мало?. Давай еще за каждого убитого моба будет добавлять 0.0001% ко всем статам . будет норм чеBloodyReaper написал(а):Можно в них переходные статы засунуть(я про аксесуары)