V vegan Пацак Участник Форума Регистрация 11 Мар 2017 Сообщения 84 Реакции 5 1 Мар 2018 #1 У менеджера витаминов можно менять сферы только на оружие. Недоработка или так и задумано? В описании здесь, например, упомянуто, что "..можно обменять обычный предмет..", то бишь и одежду и пушки, как я понимаю.
У менеджера витаминов можно менять сферы только на оружие. Недоработка или так и задумано? В описании здесь, например, упомянуто, что "..можно обменять обычный предмет..", то бишь и одежду и пушки, как я понимаю.
tasher Старейшина Участник Форума Регистрация 2 Фев 2018 Сообщения 1,228 Реакции 347 1 Мар 2018 #2 можно обменять нормальное оружие на редкое помню я когдато тоже думал что сферы чантяться и на шмотки, но сори, только на оружие
можно обменять нормальное оружие на редкое помню я когдато тоже думал что сферы чантяться и на шмотки, но сори, только на оружие
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,952 Реакции 5,003 1 Мар 2018 #3 Нет, сферами всегда можно было менять только оружие, просто описания в некоторых базах несколько неточное.
Нет, сферами всегда можно было менять только оружие, просто описания в некоторых базах несколько неточное.
Heletey Чатланин Участник Форума Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 124 Реакции 7 2 Мар 2018 #4 Argest написал(а): Нет, сферами всегда можно было менять только оружие, просто описания в некоторых базах несколько неточное. Нажмите для раскрытия... сапасибо
Argest написал(а): Нет, сферами всегда можно было менять только оружие, просто описания в некоторых базах несколько неточное. Нажмите для раскрытия... сапасибо